Страница 15 из 16

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:33
Fox25
pROssO
Маршрут Praha-Zilina-Katovice ссылается, в частности, на маршрут Лондон-Брайтон.
У меня пока нет этого маршрута, поэтому список длинный..... =)

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:59
pROssO
Fox25, и всё же, какой именно файл вызывает проблемы? Чтобы понять, принадлежит ли он оригинальному маршруту, или это это что-то стороннее.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:27
Fox25
pROssO

[+]
Изображение
Изображение
Изображение


:roll:

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:09
pROssO
Fox25, да тут весь Лондон-Брайтон, считай, и есть. Он у Вас часом в *.ap не упакован?

Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:21
boroda6304
Fox25, Ссылка в личке.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 23:47
Fox25
Fox25 писал(а):pROssO
Маршрут Praha-Zilina-Katovice ссылается, в частности, на маршрут Лондон-Брайтон.
У меня пока нет этого маршрута, поэтому список длинный..... =)

Я об этом и написал сообщением чуток повыше :beer:

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 19:48
YuriA
А толку? Лондон-Брайтон на защите. Если не купил, то "домики" могут и не появится.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 21:26
Cross
YuriA
а что мешает держать ещё одну копию игры, пиратку, в другой папке специально для разных дополнений? У меня лицензия стимовская и отдельно для всего остального контента и это удобно

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 10:29
RetroPaladin
Почему утилита не видит некоторые маршруты? У меня не видит маршруты, связанные с Мюнхеном.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 10:30
PseudoStalker
Архивы *.ap. Извлечь файлы.

Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:27
dys65
Вопрос! В RW Tools в изменениях сценариев, после изменения времени старта и постановки галки изменить для всех составов, в дальнейшем сохранить изменения, выдает ошибку Error: #13 Type mismatch
Module: frmKickStart
Procedure: PutName Может кто знает как исправить,посоветуйте.Спасибо.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 19:23
BooYa
Всем привет! У меня, вообщем, маршрут Шевченко-Цветково крашится с ошибкой при загрузке (не работает даже редактор маршрута, так-что ПС тут врядли замешан). С RW_Tools практически не работал, подскажите, какие действия нужно предпринять, чтобы определить, из-за чего крашится? Вроде как, RW_Tools умеет, могёт.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 19:28
pROssO
BooYa, RW_Tools умеет и могёт (в том числе) находить недостающие объекты и текстуры на маршрутах. Но в случае вылета я бы прежде всего начинал с LogMate, которую можно найти в папке с симом. :wink:

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 21:16
ТЧ-13 Черновцы
Привет всем! Ребят, у меня есть пару вопросов пот этой проге, помогите разобратся.

Вопрос №1.

Можно ли в этой програме розворачивать локомотивы по оси "y". Тоесть если ПС двухсекцыоный, то что бы при замене дефолтного локомотива в сценарии на например ВЛ80с он отображался правильно. Вот скрин что бы было понятно о чем я.

Изображение

Вопрос №2.

При замене локомотивов следуя мануалу, что нужно выделить тот локомотив который вы хотите заменить и тот который встанет на замену, выскакивает такая ошибка, вслед чего прога просто закрывается.

Изображение

Прошу помощи разобратся и устранить её.

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:05
Почтовик
ТЧ-13 Черновцы
русский язык убрать. А что вы меняете? Средняя колонка пуста, колонки консист не видно
Изображение

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 00:32
ТЧ-13 Черновцы
так ясно, но даже если средння колонка заполнена, то ошибка выше помянута все равно есть.

--- добавлено позже в 05 янв 2016, 14:35 ---

я так понял, что ответ на эту делему мне здесь не ждать?

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:25
Почтовик
ТЧ-13 Черновцы
наверно да, ответа не ждать. Потому как этот ответ давно дан, даже в трёх вариантах (описанием, скринами и видео). Главное не лениться искать. Есть на форуме замечательная тема ,,FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.,,
Там так всё подробно описано и показано, что даже мне, мужичку со стажем, всё понятно было

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:27
ТЧ-13 Черновцы
Почтовик а имеет ли отношение добавление звуков к моей ошибке?

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:40
Почтовик
ТЧ-13 Черновцы
если лок с изменёнными звуками появляется в редакторе, в игре ездит и звучит то нет. Более подробно можно посмотреть и почитать в мануале PseudoStalkerа в вышеуказаной теме

Re: Утилита RW_Tools

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 15:59
ТЧ-13 Черновцы
Короче ладно, ответ на свой вопрос я нашел на посторах интернета, так вот, что бы пропала эта ошибка, достаточно просто запустить mwgfxdll.exe которая находится в папке с єтой утилитой, так вот, данный EXE добавляет некоторые модули в систему, после чего эта ошибка исчезает.