RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Утилита RW_Tools

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 30 ноя 2015, 20:33

pROssO
Маршрут Praha-Zilina-Katovice ссылается, в частности, на маршрут Лондон-Брайтон.
У меня пока нет этого маршрута, поэтому список длинный..... =)
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 9

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение pROssO » 30 ноя 2015, 20:59

Fox25, и всё же, какой именно файл вызывает проблемы? Чтобы понять, принадлежит ли он оригинальному маршруту, или это это что-то стороннее.
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 30 ноя 2015, 21:27

pROssO

[+]
Изображение
Изображение
Изображение


:roll:
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 9

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение pROssO » 30 ноя 2015, 22:09

Fox25, да тут весь Лондон-Брайтон, считай, и есть. Он у Вас часом в *.ap не упакован?
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71

Утилита RW_Tools

Сообщение boroda6304 » 30 ноя 2015, 22:21

Fox25, Ссылка в личке.
boroda6304
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 2
За это сообщение пользователю boroda6304 сказали "спасибо":
Fox25

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 30 ноя 2015, 23:47

Fox25 писал(а):pROssO
Маршрут Praha-Zilina-Katovice ссылается, в частности, на маршрут Лондон-Брайтон.
У меня пока нет этого маршрута, поэтому список длинный..... =)

Я об этом и написал сообщением чуток повыше :beer:
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 9

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение YuriA » 01 дек 2015, 19:48

А толку? Лондон-Брайтон на защите. Если не купил, то "домики" могут и не появится.
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Cross » 01 дек 2015, 21:26

YuriA
а что мешает держать ещё одну копию игры, пиратку, в другой папке специально для разных дополнений? У меня лицензия стимовская и отдельно для всего остального контента и это удобно
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5877
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 420

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение RetroPaladin » 13 дек 2015, 10:29

Почему утилита не видит некоторые маршруты? У меня не видит маршруты, связанные с Мюнхеном.
RetroPaladin
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 20

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение PseudoStalker » 13 дек 2015, 10:30

Архивы *.ap. Извлечь файлы.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2662
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
За это сообщение пользователю PseudoStalker сказали "спасибо":
RetroPaladin

Утилита RW_Tools

Сообщение dys65 » 17 дек 2015, 13:27

Вопрос! В RW Tools в изменениях сценариев, после изменения времени старта и постановки галки изменить для всех составов, в дальнейшем сохранить изменения, выдает ошибку Error: #13 Type mismatch
Module: frmKickStart
Procedure: PutName Может кто знает как исправить,посоветуйте.Спасибо.
dys65
 
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение BooYa » 24 дек 2015, 19:23

Всем привет! У меня, вообщем, маршрут Шевченко-Цветково крашится с ошибкой при загрузке (не работает даже редактор маршрута, так-что ПС тут врядли замешан). С RW_Tools практически не работал, подскажите, какие действия нужно предпринять, чтобы определить, из-за чего крашится? Вроде как, RW_Tools умеет, могёт.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
BooYa
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован:
Откуда: Екатеринбург
Баллы репутации: 30

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение pROssO » 24 дек 2015, 19:28

BooYa, RW_Tools умеет и могёт (в том числе) находить недостающие объекты и текстуры на маршрутах. Но в случае вылета я бы прежде всего начинал с LogMate, которую можно найти в папке с симом. :wink:
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 04 янв 2016, 21:16

Привет всем! Ребят, у меня есть пару вопросов пот этой проге, помогите разобратся.

Вопрос №1.

Можно ли в этой програме розворачивать локомотивы по оси "y". Тоесть если ПС двухсекцыоный, то что бы при замене дефолтного локомотива в сценарии на например ВЛ80с он отображался правильно. Вот скрин что бы было понятно о чем я.

Изображение

Вопрос №2.

При замене локомотивов следуя мануалу, что нужно выделить тот локомотив который вы хотите заменить и тот который встанет на замену, выскакивает такая ошибка, вслед чего прога просто закрывается.

Изображение

Прошу помощи разобратся и устранить её.
ТЧ-13 Черновцы
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Почтовик » 04 янв 2016, 22:05

ТЧ-13 Черновцы
русский язык убрать. А что вы меняете? Средняя колонка пуста, колонки консист не видно
Изображение
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1352
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 263

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 05 янв 2016, 00:32

так ясно, но даже если средння колонка заполнена, то ошибка выше помянута все равно есть.

--- добавлено позже в 05 янв 2016, 14:35 ---

я так понял, что ответ на эту делему мне здесь не ждать?
ТЧ-13 Черновцы
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Почтовик » 05 янв 2016, 14:25

ТЧ-13 Черновцы
наверно да, ответа не ждать. Потому как этот ответ давно дан, даже в трёх вариантах (описанием, скринами и видео). Главное не лениться искать. Есть на форуме замечательная тема ,,FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.,,
Там так всё подробно описано и показано, что даже мне, мужичку со стажем, всё понятно было
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1352
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 263

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 05 янв 2016, 15:27

Почтовик а имеет ли отношение добавление звуков к моей ошибке?
ТЧ-13 Черновцы
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Почтовик » 05 янв 2016, 15:40

ТЧ-13 Черновцы
если лок с изменёнными звуками появляется в редакторе, в игре ездит и звучит то нет. Более подробно можно посмотреть и почитать в мануале PseudoStalkerа в вышеуказаной теме
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1352
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 263

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 05 янв 2016, 15:59

Короче ладно, ответ на свой вопрос я нашел на посторах интернета, так вот, что бы пропала эта ошибка, достаточно просто запустить mwgfxdll.exe которая находится в папке с єтой утилитой, так вот, данный EXE добавляет некоторые модули в систему, после чего эта ошибка исчезает.
ТЧ-13 Черновцы
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2
Пред.След.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1