RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Утилита RW_Tools

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение PseudoStalker » 28 май 2014, 10:24

who, выдели локомотив и нажми "Duplicate Item", затем замени оба локомотива на разные секции и сохранись. После чего запусти сценарий в редакторе и проверь положение секций, чтоб они были корректно сцеплены, а не кабиной к хвосту.
Хотя с таким же успехом можно вторую секцию просто добавить в редакторе, после замены первой. :roll:
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
За это сообщение пользователю PseudoStalker сказали "спасибо":
who

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение yurinn » 12 июн 2014, 12:25

Похоже на пиратку "2014"ю эту утилитку невозможно поставить? :bad:
(есть нужда удалить из СИМа неск. перекрасок ПСа, у которых нет оригинала и пару "глючных" карт, поставленных не через Утилиту).
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение marw1n » 12 июн 2014, 12:30

Все что поставили через стандартную утилиту можете через нее и удалить, перекраски можно просто ручками - Shift+Del в помощь
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2108
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение yurinn » 12 июн 2014, 22:39

После ТРСки это напрягает: там, что в пиратке, что в лицензии, изначально встроенный "менеджер контента" ВСЁ содержимое показывает и позволяет через себя удалять.
Почему авторы СИМа так не сделали? :evil:
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 5

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 02 июл 2014, 17:50

Обновление утилиты до версии 5.0.73
https://yadi.sk/d/ICOp1VanVmQqm

--- добавлено позже в 02 июл 2014, 19:49 ---

PseudoStalker

Привет. У меня такой вопрос.
Я пытаюсь заменить ПС через эту утилиту по твоей инструкции, и вот что получается:
я нашел необходимый ПС, нажал "Найти подходящий ПС", далее выбираю в окне "Доступный ПС по результату поисков" нужный ПС, выделяю его и ...... все время выскакивает окно с надписью: File not found: mwfxvb.dll
И так с любым ПС.
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168
За это сообщение пользователю МИНИКОМ сказали "спасибо":
marw1n, PseudoStalker, whity, who

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение le Sandro » 03 июл 2014, 07:33

Пакет Dll поставь, который MWGraphics с того же сайта.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 39

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 03 июл 2014, 08:25

le Sandro

А где его взять? На каком сайте. И куда куда кинуть-прямо в папку с программой?
Если он у тебя есть, скинь, пожалуйста.
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Mushytka » 03 июл 2014, 08:36

Сначала поставь полную версию,тогда добавятся все dll,самостоятельно.И только потом обновляй простым переносом до последней.
Изображение
Mushytka
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 10

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 03 июл 2014, 08:51

Mushytka

Я сразу поставил полную версию 5.0.49 из этой темы и потом обновил до версии 5.0.73.
И получается вот такая фигня.
Может отдельно нужно еще поставить эту библиотеку.
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Mushytka » 03 июл 2014, 09:15

Насколько я помню,секунды через 3,после установки программы откроется окно с установкой библиотек в систему(с твоего согласия,конечно).Штук 10-15 файлов устанавливается с названием .dll.Попробуй удалить программу хорошим Uninstaller,потом по новой установить.Пока эти dll не установишь,она и не будет работать.Да,и как всегда,от имени администратора.
Изображение
Mushytka
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Mushytka сказали "спасибо":
МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение max1mco » 03 июл 2014, 11:12

МИНИКОМ писал(а):le Sandro

А где его взять? На каком сайте. И куда куда кинуть-прямо в папку с программой?
Если он у тебя есть, скинь, пожалуйста.

Вот оно, а точнее обновленная версия - http://www.rstools.info/downloads/TGPCDX_Viewer.zip
Более старая уже имеется в дистрибутиве программы. Зарегистрировать ее в системе можно, запустив от администратора файлик registersp.bat, также находящийся в папке с программой.
max1mco
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю max1mco сказали "спасибо":
МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение le Sandro » 03 июл 2014, 15:03

МИНИКОМ
Скачай и распакуй файл, указанный max1mco. Запусти EXEшник mwgfxdll.exe от имени администратора и все. После пробуй RWTools.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 39
За это сообщение пользователю le Sandro сказали "спасибо":
МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 03 июл 2014, 17:33

Ребята. Всем спасибо за помощь.
Все заработало. :thanku:
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован:
Откуда: Ярославль
Баллы репутации: 168

Утилита RW_Tools

Сообщение dkaurov » 09 июл 2014, 14:58

всем привет. не могу победить RW Tools? как снять ограничения?

--- добавлено позже в 09 июл 2014, 20:04 ---

Ура, победил.

--- добавлено позже в 09 июл 2014, 20:05 ---

Все получилось, спасибо людям добрым.
dkaurov
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
Откуда: Красноярск
Баллы репутации: 0

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Серёга » 30 июл 2014, 19:02

Ребят, а достать модель из игры и конвертнуть в макс можно как-то?
Серёга
 
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Cross » 30 июл 2014, 19:58

Серёга
Вообще есть такая утилита, не помню точно название - 3Dripper или что-то такое. Так вот она позволяет выдирать модели и текстуры из игры как есть. Но утилита старая, плагины не обновлялись очень давно, нужна древняя версия макса, 9 помоему. Там ещё свой геморрой будет, надо выравнивать координаты мастаба, чтобы модель ровной сделать
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6333
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 496
За это сообщение пользователю Cross сказали "спасибо":
Серёга

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Серёга » 30 июл 2014, 20:11

Учтем, спасибо. теперь второй вопрос. почему мой asset editor не видит .бин файлы моделей? да он вообще ничего не видит. только папки. если не понятно объяснил - покажу скрин. Дело в том, что я хочу изменить внешний вид локомотива. макс есть, а как получить злополучный исходник - ума не приложу
Серёга
 
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Утилита RW_Tools

Сообщение vostroved » 30 июл 2014, 20:15

dkaurov писал(а):всем привет. не могу победить RW Tools? как снять ограничения?

--- добавлено позже в 09 июл 2014, 20:04 ---

Ура, победил.

--- добавлено позже в 09 июл 2014, 20:05 ---

Все получилось, спасибо людям добрым.

Поделись премудростями снятия ограничения
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение ashlee » 02 сен 2014, 23:17

RW Editor во вкладке Scenarios -> Edit Scenarios не видит Norfolk Southern Coal District.
Есть какие-нибудь мысли?
[+]
Изображение
Иисус умер не за тебя.
Изображение
Изображение
ashlee
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован:
Откуда: EFHK/EFOU/ULLI
Баллы репутации: 0

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Sherlok » 02 сен 2014, 23:25

ashlee
Маршрут упакован в ap-архив. Чтобы RWTools его увидел, нужно как минимум извлечь RouteProperties.xml и папку Scenarios.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2776
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
ashlee

Пред.След.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1