RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Утилита RW_Tools

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение vl80s » 15 янв 2016, 15:48

Вышла новая версия RW_Tools6078 http://www.rstools.info/downloads.html
vl80s
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 5

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Anderson111RUS » 28 июн 2016, 10:25

Подскажите RW_Tools можно проверить подвижной состав если сценарий из мастерской стима. Они же загружаются вместе с игрой? Правельно.
Anderson111RUS
 
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
Откуда: Краснодар
Баллы репутации: 1

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение marw1n » 28 июн 2016, 11:20

Загрузите игру, подождите пока сценарий из мастерской установится. Можете даже попробовать запустить. А потом смело можете проверять утилитой. Она увидит сценарий.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1982
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 651
За это сообщение пользователю marw1n сказали "спасибо":
Anderson111RUS

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 10:27

Ребята, подскажите как в сценарии поменять паровоз на тепловоз или электровоз с помощью RW_Tools.
Если меняю по стандартной схеме (как, например, тепловоз на тепловоз и т.д.) то почему-то сценарий вообще не загружается.
Может еще что-то нужно сделать? Еще что-то поменять?
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Воркута
Баллы репутации: 86

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 11:14

МИНИКОМ писал(а): ...сценарий вообще не загружается.

Бесконечно загружается, вылетает при загрузке, или всё же загружается, но с ошибкой?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 633

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 11:23

oldman777

Бесконечно загружается. Даже в редакторе открыть не могу.
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Воркута
Баллы репутации: 86

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 12:04

МИНИКОМ
Если только попробовать RW_Tools переустановить, а так вроде никаких хитростей нет.
Только то, что здесь подробно описано:
viewtopic.php?f=37&t=1269&start=40#p43963
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 633

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 13:33

oldman777

В том-то и дело что RW_Tools последней версии с купленной лицензией и замену делаю по вышеуказанной тобой инструкции.
А меняться паровоз на другой ПС не хочет. Где-то что-то не доделываю :no:
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Воркута
Баллы репутации: 86

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 13:47

МИНИКОМ
К сожалению больше ничем помочь не могу. Никогда не возникали подобные ситуации при замене ПС. :)
==============================================================================================

И новость; теперь RW_Tools становится бесплатным и ему больше не нужен ключ начиная с версии 7.00, но добровольные пожертвования приветствуются.

RW_Tools v7.0.00
---------------
This program is NOW Freeware, it no longer requires a license key, although donations
towards running my site are still welcomed.

http://www.rstools.info/downloads.html
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 633
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
Барс, le Sandro, yurinn, МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение МИНИКОМ » 17 июл 2016, 14:07

oldman777

Ну что ж попробуем новую версию. Она идет уже с библиотеками, или их нужно скачивать отдельно?
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Воркута
Баллы репутации: 86

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 17 июл 2016, 19:38

МИНИКОМ
А что за библиотеки? Я в основном только сценариями занимаюсь. Просто ставлю один RW_Tools и всё вроде работает.
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 633

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение peret » 18 июл 2016, 01:16

МИНИКОМ, установщик full версии идет с нужными dll в комплекте.
peret
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 139
За это сообщение пользователю peret сказали "спасибо":
МИНИКОМ

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение oldman777 » 16 авг 2016, 20:48

Обновление v7.0.13 :
http://www.rstools.info/downloads.html
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 633
За это сообщение пользователю oldman777 сказали "спасибо":
who, yurinn

Re: Утилита RW_Tools

Сообщение Fox25 » 23 май 2017, 13:18

1. Обновление v7.0.27 :
http://www.rstools.info/downloads/rw_version.html
2. Не хотел афишироваться, ну да ладно - это мой перевод RW_Tools на сайте разработчика :oops: .
Вновь попался под руку - решил исправить некоторые ошибки-неточности перевода и "усовременить" файл.
В самой программе (в русской версии) встречаются тексты на английском языке - их нет в текстовом файле, поэтому нет и перевода соответственно.
Некоторые переводы "корявые" - так как не понял смысла (назначения) действия.
Например - "поднять или опустить трек" - что это?
Или - "локомотив требует четвёртый рельс"?

3. Кому интересно - исправленный перевод:
https://cloud.mail.ru/public/ARFn/2iaD7baXB
При желании силами сообщества можем "добить" перевод до нужной кондиции и ещё раз переслать разработчику.
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 14
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
oldman777, whity, YuriA, МИНИКОМ

Пред.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1