Я также применяю этот метод (т.е. пункты 6, 7 и 8 ), и у меня также - рельс наклоняется до ближайшего соединения без плавного перехода, независимо от того, где заканчивается выделение.Linx писал(а):А я вот проложил по гугло карте, потом выделил выделением с боооольшим запасом, нажал элевацию, она появилась! Но на стыках с прямым переход ступенькой. Т.е. сама элевация есть, а перехода к ней нет...
Мне тоже кажется, что наверно придется ждать новую версию рельс (если есть такое в планах). Те, что у меня похоже были выложены ещё до появления этого параметра в симеLinx писал(а):Это все из-за нашего правила. А что уж там и почему я не знаю, надо Костю спрашивать. Может он в новую версию сделает
xxMarKxx писал(а): - Как создать новый маршрут? Новый маршрут, пишем название, сохраняем, редактируем и... Все время появляется одна и та же карта.
xxMarKxx писал(а): - Отображаются не все локомотивы/вагоны. Или это зависит от карты?
xxMarKxx писал(а): - Как создать свой сценарий?
xxMarKxx писал(а): - Если купить локо, с ним в комплекте идет сценарий или его можно использовать только в редакторе? Э-э-э, немного не по теме но все же есть смысл покупать?
xxMarKxx писал(а): - Сценарии с багами, можно подлатать самостоятельно или лучше не лазить?
Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1