RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Вопросы по редактору маршрутов

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение PseudoStalker » 22 авг 2013, 17:40

Кто владеет информацией - как прописать ботов и статический ПС в QD на маршруты? Че-то ничего дельного не нашел. Только на страничке Криса есть мануал по созданию QD для лока, для маршрута нету.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2692
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение DJS » 13 ноя 2013, 01:12

Подскажите как поставить маркер местности (зоны) в маршруте .... ??? А то не могу понять .... :%) Заранее спасибо за помощь !!!
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение YuriA » 13 ноя 2013, 11:13

PseudoStalker писал(а):Кто владеет информацией - как прописать ботов и статический ПС в QD на маршруты? Че-то ничего дельного не нашел. Только на страничке Криса есть мануал по созданию QD для лока, для маршрута нету.

Оно? Сам правда не читал.
YuriA
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован:
Откуда: Московская обл.
Баллы репутации: 3

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение DJS » 13 ноя 2013, 15:21

DJS писал(а):Подскажите как поставить маркер местности (зоны) в маршруте .... ??? А то не могу понять .... :%) Заранее спасибо за помощь !!!


Так что, кто то поможет ...... ???
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение selihoff » 13 ноя 2013, 15:28

Ставишь как обычный объект и растягиваешь до нужного размера за "уголки"
Изображение
Может, голова всё может (с)
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение DJS » 13 ноя 2013, 15:35

selihoff писал(а):Ставишь как обычный объект и растягиваешь до нужного размера за "уголки"
Изображение


В том то и дело , что это не работает !!!! Ему и имя задавал , но когда нужно переместится на эту местность (где я поставил такой красный квадрат ) - то в списке моего маркера - НЕТ !!!
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение selihoff » 13 ноя 2013, 15:41

В списке в правом окне? НЯЗ, там только маркеры, заданные через RouteMarkers\name.dcsv Маркер местности должен отображаться на 2D карте и быть кликабельным для задания пункта назначения.
Может, голова всё может (с)
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение DJS » 13 ноя 2013, 15:43

В списке в правом окне - моего маркере нет !!! Как сделать так что бы он там появился ???
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение selihoff » 13 ноя 2013, 16:02

Никак. Добавляй нужные координаты в свой ...RouteMarkers\name.dcsv или создавай с нуля GPSMarkerSetBlueprint через Blueprinteditor.
Может, голова всё может (с)
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение DJS » 13 ноя 2013, 16:08

selihoff писал(а):Никак. Добавляй нужные координаты в свой ...RouteMarkers\name.dcsv или создавай с нуля GPSMarkerSetBlueprint через Blueprinteditor.



GPSMarkerSetBlueprint - как его создать ???
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение selihoff » 13 ноя 2013, 17:01

Изображение
Изображение

Создаёшь блюпринт для модели маркера:
Изображение
Модель макера:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может, голова всё может (с)
selihoff
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 21
За это сообщение пользователю selihoff сказали "спасибо":
DJS, Vorohta

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение DJS » 13 ноя 2013, 21:48

selihoff - спасибо !!!
попробую разобратся .....
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение Vorohta » 14 ноя 2013, 11:21

Что-то не получается установить эти точки координат!Причём в самом Блюпринте у меня верхняя папка,за ней идёт 3DTrainz ну и дальше сессии и прочее,а как на скрине нет таких,нет и Роут маркеров,что выделены.Короче,надо разбираться.Тоже хотелось бы установит пункты на карте.

--- добавлено позже в 14 ноя 2013, 12:29 ---

и ещё такой вопрос-как вставить скрин со своего маршрута ,чтобы он отображался в названии,т.е.был "изображением роута",взамен дефолтной стиллистической картинки.
Vorohta
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован:
Откуда: Калуга
Баллы репутации: 17

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение AlexanderMIR » 06 янв 2014, 08:43

Возможно ли создать море, озеро или что то подобное?
AlexanderMIR
 
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Алтайский край
Баллы репутации: 0

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение Vorohta » 06 янв 2014, 10:00

В объектах,в разделе "Растения" /деревце изображено/ищешь Пруд без бликов /декалька/ставишь,растягиваешь за края,углы/выделены желтым фоном/до нужного размера
Vorohta
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован:
Откуда: Калуга
Баллы репутации: 17
За это сообщение пользователю Vorohta сказали "спасибо":
AlexanderMIR

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение AlexanderMIR » 18 янв 2014, 07:54

Испытываю трудности с Сигнализацией англиской, немецкой может кто подскажет/разъяснит как должны сигнализировать сфетофоры и в каких обстоятельствах, ну и в игре как пременить, темный лес для меня. Может ссылку хотяб на полезную информацию кто скинет. И как расставить километровые столбики по маршруту на равных расстояниях, можно сделать это автоматически, если нет то как отмерить равные рассстояния. Спасибо заранее.
AlexanderMIR
 
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Алтайский край
Баллы репутации: 0

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение who » 18 янв 2014, 08:12

AlexanderMIR,тут собраны все мануалы на русском для RW.Может,пригодятся http://www.railunion.net/forum54/topic11374.html
who
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю who сказали "спасибо":
AlexanderMIR

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение Anton_07RUS » 20 янв 2014, 17:50

Ребят,всем привет!У меня вопрос по редактору-а получиться запаковать объекты,если я возьму некоторые предметы с маршрута Stevens Pass. А при выкладывании маршрута на форум и скинуть ссылочку на скачивание самого маршрута Stevens Pass.
Яндекс-Деньги---410011775115267 для тех, кто хочет поблагодарить...
Railworks7:Train Simulator 2016
Изображение
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика,г.о.Нальчик
Баллы репутации: 64

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение maestro » 20 янв 2014, 18:18

В принципе запаковать получится. Но материал защищён копирайтом, что автоматически сделает нелицензионным весь пакет. Правильнее указать ссылку на страницу в магазине. Если, конечно, это твой собственный маршрут. Кому нужно, сами найдут. Посмотри в буклет к моему маршруту.
Маршрут "Лесной край". Вся актуальная информация на RailUnion.net. Поддержать проект Яндекс.Деньгами: 410012195452990
Набор утилит TS Editor для Train Simulator: RailroadSim.net, обсуждение на RailUnion.net & RailWorks2.ru
maestro
 
Разработчик
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 28
За это сообщение пользователю maestro сказали "спасибо":
Anton_07RUS

Re: Вопросы по редактору маршрутов

Сообщение Anton_07RUS » 23 янв 2014, 14:43

Ребят,никто не в курсах что там случилось у RSC?!Декали в режиме редактора не отображаются,а значит сижу без работы,а строить нужно.
Яндекс-Деньги---410011775115267 для тех, кто хочет поблагодарить...
Railworks7:Train Simulator 2016
Изображение
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика,г.о.Нальчик
Баллы репутации: 64
Пред.След.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1