RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение Cross » 02 мар 2016, 17:03

oldman777
архив в ту же папку распакован, где он же и лежал? Если нет, то надо так
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5804
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 407

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение oldman777 » 02 мар 2016, 17:05

Cross
Да , конечно в ту же. Может как то с лицензией связано?
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 553

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение Cross » 02 мар 2016, 18:30

oldman777
rw tools пофиг на лицензии. Локомотив должен быть в списке при любом раскладе. Можно скриншот из окна программы?
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5804
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 407

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение PseudoStalker » 02 мар 2016, 19:01

oldman777 писал(а): Распаковал .ap с P42DC RSC - RW_Tools всё равно его не видит.
В чём может быть проблема?

Галочку "только чтение" с распакованного снял?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2657
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66
За это сообщение пользователю PseudoStalker сказали "спасибо":
oldman777

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение marw1n » 02 мар 2016, 19:09

oldman777 писал(а):Может как то с лицензией связано?

Второй лок с защитой, если не купили, и пытаетесь на лицензии использовать, то ничего не выйдет!
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1941
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 641

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение Sherlok » 02 мар 2016, 19:09

oldman777
Такое бывает, если у распакованных файлов стоит атрибут "только для чтения". Нужно его снять, тогда RWTools всё увидит.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2677
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 294
За это сообщение пользователю Sherlok сказали "спасибо":
oldman777

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение oldman777 » 02 мар 2016, 19:18

Sherlok
PseudoStalker
И вы оба правы - во всём виноват атрибут "только для чтения", за что я безмерно благодарен! :)
oldman777
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 553

Re: FAQ: RW_Tools - добавление звуков AP и не только.

Сообщение Cross » 07 мар 2016, 12:17

Хочу обратиться за помощью к разработчикам и к людям, кто умеет работать со звуком. Суть вопроса в том, что мне нужно обработать пару звуковых файлов, а именно сделать их закольцованными (Loop). Насколько мне известно, Армстронги используют wav формат, в котором через какой-нибудь редактор звуков этот самый wav можно зациклить. У меня опыта в обработке нет и получается криво
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5804
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 407
Пред.

Вернуться в Внутриигровой редактор и разработка дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1