В lua я не спец, но кое-что могу сделать.
Это тоже отличная идея, сам как-то не задумывался об этом.Cross писал(а):...он должен подключать основной скрипт...
Это тоже отличная идея, сам как-то не задумывался об этом.Cross писал(а):...он должен подключать основной скрипт...

Вот ёлки, извиняюсьCross писал(а):есть 2 главных бинарника, это бин самого локомотива и бин его симуляции.

А это вот очень интересно. Можно мне пожалуйста ссылку на эту утилиту в ЛС.Cross писал(а):Есть утилита...

Смотря с какого дополнения они взяты. Все файлы GeoPcdx в дополнениях с защитой зависимы от файла _.sbn в корне папки дополнения. Если его перемещать (GeoPcdx) то он будет прозрачным, если использовать на не защищенном контенте то тоже будет прозрачным. У меня например такая картина наблюдалась с этим файлом от BR232Cross писал(а):Использовны элементы ParticleGizmo

Абсолютно никакой связи, прикол да и только. Вообще давно замечал за нашим любимым симом, что странные вещи порой происходят в нем, прям аномальные явления в Train Simulator, иначе и не назовешь.Sherlok писал(а):...тормоза тоже теперь заработали.