Дополнения Steam
- PseudoStalker
- Ветеран
Re: STEAM addons
Только что обновился стимовский Class 50, изменения правда пока не смотрел. Завтра выложу на трекер.
Sherlok
Скачал - не ставится. На половину установка в менеджере проходит и выдает ошибку. Печалька.
Скачал - не ставится. На половину установка в менеджере проходит и выдает ошибку. Печалька.

- PseudoStalker
- Ветеран
Не подскажите откуда в игре мог взяться F7 SP? UP, Santa Fe и Rio grande - дефолтные. А SP разве изначально в игре? В квик-драйве его раньше точно не было. Donner не ставил. 
А еще у меня в квик-драйве есть NS1300, который я тоже как бы не устанавливал. Причем при попытке на нем прокатиться игра вылетает на создании сценария.

А еще у меня в квик-драйве есть NS1300, который я тоже как бы не устанавливал. Причем при попытке на нем прокатиться игра вылетает на создании сценария.
Последний раз редактировалось PseudoStalker 13 июн 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
kann, поправил, можно перекачивать. В старой версии было то же самое, я надеялся, что исправили, ан нет: менеджер пакетов не распознавал символ английского фунта стерлингов в названии одной из текстур, и в итоге в архиве был файл с недопустимым названием.
PseudoStalker
Т.е. имеешь ввиду папки SPRR и UPRR в Kuju\RailSimulatorUS\RailVehicles\Diesel\F7\Default ??
Т.е. имеешь ввиду папки SPRR и UPRR в Kuju\RailSimulatorUS\RailVehicles\Diesel\F7\Default ??
kann
Проверил у себя, и правда... Что ж, буду искать, где там ещё недопустимые знаки есть. Невезучий какой-то аддон на эту тему.
Проверил у себя, и правда... Что ж, буду искать, где там ещё недопустимые знаки есть. Невезучий какой-то аддон на эту тему.
Ага, нашёл такой же точно файл в ещё одной папке. Сейчас переделаю, перезалью.
--- добавлено позже в 13 июн 2013, 18:29 ---
--- добавлено позже в 13 июн 2013, 18:29 ---
Да я уж сам посмотрел. Главное там говорится, что в пути есть недопустимые символы, остальное всё не важно, так, заморочки .NET.kann писал(а):Sherlok
Там много о чем говорится, да только на англицком.
Sherlok
Спасибо за внимание. Буду еще раз пробовать. А если не пойдет через менеджер, может разархивировать и по дедовски установить?
Спасибо за внимание. Буду еще раз пробовать. А если не пойдет через менеджер, может разархивировать и по дедовски установить?
Sherlok
у меня вопросик, точнее необходима консультация. Я ставлю этот Class 50, а затем можно устанавливать AP Class 50 Sound Pack (Pro) поверх? Просто есть опасение, что в APшных бинарниках останется прописано что то старое, не вошедшее в бинарники нового Class 50. Я что то ,,потерялся,, в этом Сlass 50. Заранее спасибо
у меня вопросик, точнее необходима консультация. Я ставлю этот Class 50, а затем можно устанавливать AP Class 50 Sound Pack (Pro) поверх? Просто есть опасение, что в APшных бинарниках останется прописано что то старое, не вошедшее в бинарники нового Class 50. Я что то ,,потерялся,, в этом Сlass 50. Заранее спасибо
- fighter2012
- Ветеран
- PseudoStalker
- Ветеран
Да, лежит он там. Но теперь он у меня в квик-драйве появился. Больше нигде папок F7 нет. Квик-драйв под него я точно не ставил.LiNe писал(а):PseudoStalker