RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Скриншоты разработчиков

Форум для фотографий, скриншотов, видеозаписей, посвященных железнодорожной тематике.

Скриншоты разработчиков

Сообщение marw1n » 11 фев 2014, 08:18

Mentor_Alex писал(а):Да это тот же самый лок, что и Метроном. Только там пассажирская версия (максимальная скорость 160 км/час против 140 в грузовой, улучшены разгонные характеристики, и т.д.), а здесь грузовая. Пассажирская имеет маркировку BR146, а грузовая BR145.

Вот тут пожалуй вы немного не правы. Метроном использует локомотивы Class 185. Да, 145, 146 и их аналоги 185, 186 внешне отличаются не так сильно, но зато отличаются конструктивно. 145 и 146 это односистемные локомотивы, что ограничивает их эксплуатацию только территориями Германии, Австрии, Швейцарии и Швеции. 185 и 186 это более универсальные двухсистемные локомотивы.
[+] Wiki если надо подробнее)
http://ru.wikipedia.org/wiki/BR_185


--- добавлено позже в 11 фев 2014, 10:30 ---

Кстати, как и модель Метронома, Class 145 так же скорее всего делают 3D Byte, у которых есть 145, 146, 185 модели, а так же немного вагонов для них.
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2108
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

Скриншоты разработчиков

Сообщение pROssO » 11 фев 2014, 18:38

Изображение
Кто-то недавно просил продолжение Northeast Corridor. :)
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2691
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 92
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
Dmitriy392, Itzanami, marw1n, smsfdg, whity

Скриншоты разработчиков

Сообщение Aya Tokido » 11 фев 2014, 18:46

Да-дааа! Я знал что будет! :Yahoo!:

--- добавлено позже в 11 фев 2014, 19:47 ---

Анонсы разных допов так и прут...у разраба там пополнение чтоли? >_<
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Aya Tokido
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Оренбургская обл, Орск
Баллы репутации: 1

Скриншоты разработчиков

Сообщение Railgamer » 11 фев 2014, 19:17

Ну наконец-то!!! :Yahoo!: Ждем расширения ПС (включая PRR).

--- добавлено позже в 11 фев 2014, 18:21 ---

Интересно, сделают ли они ACS-64?
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

Скриншоты разработчиков

Сообщение marw1n » 11 фев 2014, 19:29

Это просто супер новость, недавно ведь только статья была по реальному этому маршруту на engine driver
[+]
http://www.engine-driver.com/article/show/1258/train-simulator-2014-route-proposal-the-new-haven-line-new-york-to-new-haven
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2108
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

Скриншоты разработчиков

Сообщение DJS » 11 фев 2014, 20:03

fighter2012 писал(а):DJS, скажи, пжл, а в планах есть приложить руку к кривому Мариасу и Роддерсу? я имею ввиду как раз лысые горы. вообще есть возможность с помощью РВтулза подменить деревья, допустим, взяв их со Стивенса. там у них, кажется, дальность отрисовки выше. без них роут погибает.



Я над этим не раз уже думал !!! В Мариассе я кое где сам елки подкоректировал, а вообще в дальнейшем планирую Мариасс полностью переделать по растительности. Что касается РВтулза я его совсем не знаю ! Всё что я делаю - всё в ручную - удаляю не нужное, добавляю новое....
DJS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 14

Скриншоты разработчиков

Сообщение fighter2012 » 11 фев 2014, 20:18

DJS писал(а):
fighter2012 писал(а):DJS, скажи, пжл, а в планах есть приложить руку к кривому Мариасу и Роддерсу? я имею ввиду как раз лысые горы. вообще есть возможность с помощью РВтулза подменить деревья, допустим, взяв их со Стивенса. там у них, кажется, дальность отрисовки выше. без них роут погибает.



Я над этим не раз уже думал !!! В Мариассе я кое где сам елки подкоректировал, а вообще в дальнейшем планирую Мариасс полностью переделать по растительности. Что касается РВтулза я его совсем не знаю ! Всё что я делаю - всё в ручную - удаляю не нужное, добавляю новое....

готов записаться в бета-тестеры :)
Изображение
fighter2012
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2991
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 156
За это сообщение пользователю fighter2012 сказали "спасибо":
DJS

Скриншоты разработчиков

Сообщение Dmitriy392 » 11 фев 2014, 20:19

Радует, что DTG решили сделать американский электрифицированный маршрут. А то все однопутки горные. Длина примерно 80 миль (без ответвлений). Ждем :)

Aya Tokido писал(а):Анонсы разных допов так и прут...у разраба там пополнение чтоли? >_<


DTG писали, что они расширили свою команду, поэтому новые маршруты и подвижной состав будет выходить чаще.
Фотоальбомы по Британской ж/д - процент готовности:
Midland Main Line - 5%
Ayrshire Coast Line - 0%
London Waterloo - Reading (+ Branches) - 0%
Dmitriy392
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2522
Зарегистрирован:
Откуда: Запорожье
Баллы репутации: 50

Скриншоты разработчиков

Сообщение Aya Tokido » 11 фев 2014, 20:21

RainMan писал(а):Радует, что DTG решили сделать американский электрифицированный маршрут. А то все однопутки горные. Длина примерно 80 миль (без ответвлений). Ждем :)

Aya Tokido писал(а):Анонсы разных допов так и прут...у разраба там пополнение чтоли? >_<


DTG писали, что они расширили свою команду, поэтому новые маршруты и подвижной состав будет выходить чаще.


А, тогда это радует)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Aya Tokido
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Оренбургская обл, Орск
Баллы репутации: 1

Скриншоты разработчиков

Сообщение marw1n » 11 фев 2014, 20:29

Обратите внимание что путь не электрифицирован, хотя в реале он вроде как раз электрифицирован, может ранний временной период
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2108
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 652

Скриншоты разработчиков

Сообщение smsfdg » 11 фев 2014, 20:32

Может, как обычно с 3-м рельсом, добавят ближе к релизу
smsfdg
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 4

Скриншоты разработчиков

Сообщение fighter2012 » 11 фев 2014, 20:35

где б найти команду людей, которая будет зарабатывать деньги на все эти допы.
Изображение
fighter2012
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2991
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 156
За это сообщение пользователю fighter2012 сказали "спасибо":
whity, Марсианин

Скриншоты разработчиков

Сообщение le Sandro » 11 фев 2014, 21:30

3й рельс, насколько я знаю, в Америке не используется.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 39

Скриншоты разработчиков

Сообщение smsfdg » 11 фев 2014, 21:56

Я использовал его в качестве примера. Насколько я помню, DTG ставит визуализацию 3-го рельса ближе к релизу маршрута. С новой КС вполне можно поступить таким же образом.
smsfdg
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 4

Скриншоты разработчиков

Сообщение Aya Tokido » 13 фев 2014, 12:54

"The InterCity Class 91 is coming soon to TrainSimulator. Why are people calling it the InterCity 255? Click the link to find out why: http://shout.lt/qf4Y"

Вроде это намёк что со дня на день может выйти :)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Aya Tokido
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Оренбургская обл, Орск
Баллы репутации: 1

Скриншоты разработчиков

Сообщение lubopalkata » 13 фев 2014, 13:37

le Sandro писал(а):3й рельс, насколько я знаю, в Америке не используется.

В США есть некоторые городские железные дороги, которые использует третьего рельса + метро
Изображение
Изображение
3-й рельс в США
ИзображениеИзображениеИзображение
lubopalkata
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован:
Откуда: София,България
Баллы репутации: 33
За это сообщение пользователю lubopalkata сказали "спасибо":
Itzanami, marw1n

Скриншоты разработчиков

Сообщение vl80s » 13 фев 2014, 13:38

Что то не похоже.
vl80s
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 5

Скриншоты разработчиков

Сообщение Mentor_Alex » 13 фев 2014, 13:44

smsfdg писал(а):Может, как обычно с 3-м рельсом, добавят ближе к релизу

Наверное, так и будет. Потому что на вопрос "Где контактная сеть" на фейсбуке разработчики ответили: "Не волнуйтесь, это WIP".
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 44

Скриншоты разработчиков

Сообщение Aya Tokido » 13 фев 2014, 14:02

В Америке есть 3-й рельс? Вот это новость....Значит будет где мой 395 обкатать :evil:
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Aya Tokido
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован:
Откуда: Россия, Оренбургская обл, Орск
Баллы репутации: 1

Скриншоты разработчиков

Сообщение Dmitriy392 » 14 фев 2014, 19:39

Riviera Line. Скины из статьи на Engine Driver.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фотоальбомы по Британской ж/д - процент готовности:
Midland Main Line - 5%
Ayrshire Coast Line - 0%
London Waterloo - Reading (+ Branches) - 0%
Dmitriy392
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2522
Зарегистрирован:
Откуда: Запорожье
Баллы репутации: 50
За это сообщение пользователю Dmitriy392 сказали "спасибо":
Aya Tokido, Damien Thorn, Fiolent, marw1n, Олег, psaw666, PseudoStalker, Витя

Пред.След.

Вернуться в Галерея

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1