RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Северо-восточный Коридор

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2017, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Re: Северо-восточный Коридор

Сообщение alex779 » 21 фев 2012, 23:23

dio1982 писал(а):del...
что-то я совсем туплю. киньте плиз ссылкой на последний NEC с обновленными локами.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3783010
alex779
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 942
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 9

Re: Северо-восточный Коридор

Сообщение dio1982 » 21 фев 2012, 23:26

гран мерси!
С уважением.
dio1982
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: Северо-восточный Коридор

Сообщение dio1982 » 26 фев 2012, 21:52

мда... маршрут обновили, и баги походу обновились вместе с ним... если мелочи еще можно стерпеть, то висящие над головой дороги и пути- уже сложнее.
С уважением.
dio1982
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Северо-восточный Коридор

Сообщение Itzanami » 28 окт 2012, 00:57

Что-то я никак не пойму, провода должны такими быть или нет?

Изображение
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Северо-восточный Коридор

Сообщение LiNe » 28 окт 2012, 01:12

Itzanami

Да, изначально так...
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

Северо-восточный Коридор

Сообщение Itzanami » 28 окт 2012, 01:26

Надо же, действительно..
Изображение
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Северо-восточный Коридор

Сообщение whity » 28 окт 2012, 13:41

dio1982 писал(а):висящие над головой дороги и пути

может это остатки от сценария про зомби?
возможно скрин увидеть?
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2374
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 119

Северо-восточный Коридор

Сообщение PseudoStalker » 28 окт 2012, 13:42

whity, дата сообщения не смущает?
Itzanami, это у тебя в настройках TSX с отключенными тенями? Просто графика выглядит как-то странно.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Северо-восточный Коридор

Сообщение whity » 28 окт 2012, 14:13

PseudoStalker, упс... просмотрел, сорри.
Но причина, похоже, в этом.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2374
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 119

Северо-восточный Коридор

Сообщение PseudoStalker » 28 окт 2012, 14:20

whity, так ведь в феврале еще не было никакого trains vs zombies 2. Его вот только недавно сделали, да и, насколько я понял, заточен он под TS 2013. И, если не ошибаюсь, то в первой части trains vs zombies использовался не стандартный Оксфорд-Паддингтон, а переделанный, то есть объекты ну никак не могли попасть в оригинальный маршрут(только если ручками в редакторе), скоре всего вторую часть сделали по тому же принципу. Не уверен точно, т.к. не глядел еще, да и NEC у меня постоянно сбивается(срабатывает защита).
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Северо-восточный Коридор

Сообщение whity » 28 окт 2012, 15:36

PseudoStalker писал(а):феврале еще не было

Точно, это ж для другого маршрута. Виноват, исправлюсь. Сам не гонял такой сценарий.
Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль.
whity
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2374
Зарегистрирован:
Откуда: Питер
Баллы репутации: 119

Северо-восточный Коридор

Сообщение Itzanami » 28 окт 2012, 16:08

PseudoStalker
Это с полностью отключённым сглаживанием.

--- добавлено позже в 28 окт 2012, 18:09 ---

А вот то, что теней нет на скрине, что-то странно
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Северо-восточный Коридор

Сообщение PseudoStalker » 31 окт 2012, 19:31

Ни у кого не осталось мануала к электровозу, который идет в нагрузку к NEC? Или просто в двух словах: если сработала сигнализация - как ее отключить? Встал из-за превышения скорости(сам виноват, доверился круиз-контролю и включил сигналку), всё, хоть вылазь из локомотива и толкай, больше он ехать не хочет.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Северо-восточный Коридор

Сообщение pROssO » 31 окт 2012, 21:11

В этом локе две системы сигнализации : если вы про мониторящую скорость, то достаточно при срабатывании применить тормоза в режим "Full Service", то есть больше, чем наполовину. Вторая очень похожа на британскую AWS, сбрасывается той же кнопкой Q(й), единственная лишь разница в том, что она мониторит не синалы, а измения максимальной скорости, в том числе вызванные сигналами. А вообще ваша проблема выглядит странно, ведь по умолчанию они обе выключены.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 101

Северо-восточный Коридор

Сообщение Itzanami » 31 окт 2012, 22:58

Там есть кнопка, если нажать которую, то сигнализацию надо будет сбрасывать кнопкой Q, а если не нажимать, то у меня сигнализация только мигнёт, звук выдаст на секунд и всё.
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2806
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 92
 
 

Северо-восточный Коридор

Сообщение pROssO » 31 окт 2012, 23:52

Это как раз та, что следит за изменениями скоростей. А та, что мониторит превышения скорости, включается соседней кнопкой.
Истина где-то рядом...
pROssO
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 101

Северо-восточный Коридор

Сообщение PseudoStalker » 01 ноя 2012, 10:42

В том то и дело, что я ее включил. Она сработала, Q я просто заклацался, но поезд все-равно встал как вкопанный. Отключил сигналку, отпустил тормоза после аварийного, реверс вперед, дал тягу - стоим.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2703
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Северо-восточный Коридор

Сообщение azb1999 » 15 ноя 2012, 18:10

как поставить этот маршрут на ts2013 лицензию может каких-то доп не хватает себе поставил с рутреера загружается какие-то объекты а рельс нет!!!! и пс тоже
azb1999
 
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Северо-восточный Коридор

Сообщение Sherlok » 15 ноя 2012, 18:33

azb1999 писал(а):как поставить этот маршрут на ts2013 лицензию может каких-то доп не хватает себе поставил с рутреера загружается какие-то объекты а рельс нет!!!! и пс тоже

Написано же в раздаче: "Train Simulator 2013 (только вариант со взломанным клиентом Steam)". Не будет он на лицензии работать.
Sherlok
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2791
Зарегистрирован:
Откуда: Черкесск
Баллы репутации: 298

Северо-восточный Коридор

Сообщение Vinci » 17 мар 2013, 00:22

Прокатился тут на NEC.
Что сразу бросилось в глаза - существенно больший трафик, если сравнивать с английскими маршрутами. В Англии как-то пустынно, а в США постоянно встречные поезда, на станциях все время кто-то стоит. Вообщем, жизнь.
Только вот не понял с сигнализацией в кабине. В руководстве написано, что верхний сигнал красный, а нижний диагональный белый, может означать как остановку, так и движение со скоростью 15 миль/ч. И как понять, что делать, если светофор не увидел? А у меня бывает такое - не успеваю разглядеть - они там мелкие и не очень четкие на солнце.
Vinci
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2
Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1