RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Маршруты Чехии и Словакии

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2016, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

CD 151 023

Сообщение alex779 » 15 янв 2015, 11:18

Orest писал(а): А сам маршрут просто великолепен. Не перестаю им восхищаться, настоящий эталон, жаль только короткий. Еще паровозик бы на него хороший узкоколейный и было бы супер.


Сделали бы отдельную тему для него. И там нигде сценарии для него не подоспели?
alex779
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 9

CD 151 023

Сообщение Orest » 15 янв 2015, 11:29

Про сценарии не знаю, а вот для чешских маршрутов давно пора создать отдельную тему.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Маршруты Чехии

Сообщение pROssO » 15 янв 2015, 14:00

По заявкам трудящихся, встречайте - "Маршруты Чехии". :)
По делу: нужен кто-то, кто готов взяться за ведение темы - нужно оформить старттопик. Желающие - пишите в ЛС.
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2270
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
Damien Thorn, Orest, Vlad76

Маршруты Чехии

Сообщение PseudoStalker » 17 янв 2015, 21:13

Две темы получилось. viewtopic.php?f=12&t=2034
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Маршруты Чехии

Сообщение Orest » 18 янв 2015, 03:24

Да темы-то об одном. Та тема даже больше по чешским маршрутам. Надо бы объединить. Поддерживаю.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

Маршруты Чехии

Сообщение RussianRW » 18 янв 2015, 04:23

Маршрут та круто что они сделали но лутьше сделали чс-7 ил чс-4 тогда было в два раза круче
RussianRW
 
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован:
Откуда: ТЧ-12
Баллы репутации: -3

Маршруты Чехии

Сообщение Vlad76 » 18 янв 2015, 10:44

А с чего вдруг им делать ЧС7 или ЧС4? Эти локомотивы в Чехии не работали (работал только ЧС4-001 на испытаниях), и мало кто вообще в Чехии о них знает.
Предложение модераторам- надо немного изменить название темы, чтобы не обижать Hekl'a и некоторых других наших коллег. Назвать тему-"Маршруты Чехии и Словакии", т.к. обсуждаемый здесь ZSR170-словацкий маршрут,
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
Damien Thorn, Почтовик

Маршруты Чехии

Сообщение vasekmedvedev » 18 янв 2015, 11:11

Можно вопрос непонимающему - ZSR170 - это маршрут, а не лок? Или это маршрут с локом?
vasekmedvedev
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии

Сообщение PseudoStalker » 18 янв 2015, 12:00

vasekmedvedev писал(а):ZSR170 - это маршрут, а не лок?

Ответ прямо перед твоим постом:
Vlad76 писал(а):обсуждаемый здесь ZSR170-словацкий маршрут
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Маршруты Чехии

Сообщение RussianRW » 18 янв 2015, 12:10

Я та думал что ЧС выпускают чехо-словаки и это их национальный транспорт
RussianRW
 
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован:
Откуда: ТЧ-12
Баллы репутации: -3

Чешские маршруты

Сообщение Почтовик » 18 мар 2015, 01:44

Úzkorozchodná vozidla v2.00 pro TS2015 - update
http://pikku.msts.cz/railsim.html
ушёл в MSTS
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1330
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 256
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
Damien Thorn, motowoz, Orest, RussianRW, Гидростроитель, Vlad76, Витя

Чешские маршруты

Сообщение Vlad76 » 26 апр 2015, 21:22

Обновился маршрут Zilina-Ostrava-Olomouc. Скачать можно по ссылкам, приведенным здесь: http://rw.simtrains.eu/KaMat/Zilina-Ost ... lomouc.txt
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
taurus1016, whity

Чешские маршруты

Сообщение Dmitryi JD » 01 июн 2015, 07:52

Привет ребят,нужна помощь.Не могу разобраться с чешским маршрутом,установил всё,всё что было на сайте выложено влоть до обьектов.Запихал всё что можно было оттуда запихнуть.Но всё равно выдаёт ошибку,подскажите пожалуйста что делать?Скрины прилагаю.
Изображение
Изображение
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Dmitryi JD
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 5
 
 

Чешские маршруты

Сообщение МИНИКОМ » 01 июн 2015, 08:39

Dmitryi JD

По-моему тебе не хватает вот этих вагонов:
http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php ... Drahy-v-1/
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
Откуда: Воркута
Баллы репутации: 77
За это сообщение пользователю МИНИКОМ сказали "спасибо":
Dmitryi JD

Чешские маршруты

Сообщение Dmitryi JD » 02 июн 2015, 19:00

МИНИКОМ писал(а):Dmitryi JD

По-моему тебе не хватает вот этих вагонов:
http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php ... Drahy-v-1/

Спасибо.Я попробвал,скачал установил - но всё равно какой то косяк.Один включаеться маршрут,но на нём только поезда в трафике мотаются.А на всех остальных таже ошибка
[+]
Изображение
Изображение

заходил на чешский форум,там поискал.Тоже вагоны скачал,не помогло.
Но я понимаю что ошибка именно с подвижным составом так как локомотивы есть и отображаются.Грузовые вагоны отображаются все,по ходу проблемы с пассажирскими.Но что не так я не могу понять.
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Dmitryi JD
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 5
 
 

Чешские маршруты

Сообщение yurinn » 02 июн 2015, 19:12

М.б. "косячно" авторами написаны сессии?
Такое случается...
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

Чешские маршруты

Сообщение Vlad76 » 02 июн 2015, 19:51

Dmitryi JD писал(а):Привет ребят,нужна помощь.Не могу разобраться с чешским маршрутом,установил всё,всё что было на сайте выложено влоть до обьектов.Запихал всё что можно было оттуда запихнуть.Но всё равно выдаёт ошибку,подскажите пожалуйста что делать?Скрины прилагаю.
Изображение
Изображение

Здесь дело может быть в том, что чешские вагоны несколько раз переделывались с изменением названий и папок. Вполне возможно, что автор сценария использовал старую версию вагонов, которую уже нигде не скачаешь. А новые версии, доступные для скачивания, имеют другие названия и симулятор их не воспринимает. Данная проблема легко решается путем замены вагонов при помощи RWTools
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

Чешские маршруты

Сообщение Dmitryi JD » 04 июн 2015, 21:56

Это я так понял в самом редакторе надо ковыряться.А не просто ставить галочки,не думал что так муторно будет.Короче как я понял,открыть маршрут врубить редактор и там уже химичить,так?.
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Dmitryi JD
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 5
 
 

Чешские маршруты

Сообщение Vlad76 » 05 июн 2015, 20:18

Нет, в редакторе нельзя заменить отсутствующие вагоны. Это делается только при помощи платной программы RWTools
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

Чешские маршруты

Сообщение Dmitryi JD » 06 июн 2015, 17:55

Vlad76 писал(а):Нет, в редакторе нельзя заменить отсутствующие вагоны. Это делается только при помощи платной программы RWTools

Понятно.Но в общем то я скачал у него ещё одни вагоны и у меня всё без редактора заработало.Просто не то устанавливал,может ссылки были тут староватые.А я у него там качал потом установил,выбрал маршрут и всё норм.А за советы спасибо большое!
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Dmitryi JD
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 5
 
 
Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1