RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Маршруты Чехии и Словакии

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2017, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DmitriSkif » 03 май 2019, 18:08

Небо редкое, обычно чехи Denni_Doba прикручивают. Можно заменить, при желании, будет работать. Я этот набор, вместе с паттернами погоды, ко своему тестовому маршруту прикручивал.
DmitriSkif
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 1

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 03 май 2019, 19:48

Damien Thorn писал(а):vostroved, это есть?
CS_addon\Milva\Environment\Sky\[00]sky

Это важно, это и есть небо.
У меня этого нету
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Damien Thorn » 03 май 2019, 20:19

vostroved, скачай по своей же ссылке и все установи, что идет с маршрутом. Там-то это все есть. :)
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1656
Зарегистрирован:
Откуда: Nowhere
Баллы репутации: 89

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 03 май 2019, 22:19

Damien Thorn писал(а):vostroved, скачай по своей же ссылке и все установи, что идет с маршрутом. Там-то это все есть. :)

туплю конкретно ткни носом где
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Damien Thorn » 03 май 2019, 22:41

Вот это: http://rw.simtrains.eu/kladske_pomezi/Trat_A_Kladske_pomezi_akt7.rar
ну и наверное это тоже нужно: http://rw.simtrains.eu/kladske_pomezi/Trat_A_Kladske_pomezi_Tracksbin.rar
И внимательно почитай readme каждое, что куда ставить. Надо сказать, несколько дурацкий у них способ установки, но разобраться можно.
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1656
Зарегистрирован:
Откуда: Nowhere
Баллы репутации: 89
За это сообщение пользователю Damien Thorn сказали "спасибо":
vostroved

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 05 май 2019, 19:25

Мне не помогло переустановил игру по новой с чистого листа все равно проблема осталась
Изображение
[+]
ИзображениеИзображениеИзображение
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Moss® » 05 май 2019, 19:43

vostroved
защищённый объект, нужно выловить место, откуда плоскости Х-образно растут и удалить на земле всё в радиусе нескольких метров, в редакторе маршрута естественно
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1883
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 282

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 20 май 2019, 23:53

Снова чешская карта https://rw.simtrains.eu/KaMat/Trat%20CZ%20-%20Slezsko%20v.09.2019.05.19.txt?fbclid=IwAR2hOyjueAIhtd7SD14foO7hH_QWHxHjMjewGkGx-AfXERa4INWSutbMCis
Изображение
Карта:https://rw.simtrains.eu/KaMat/Trat%20CZ%20-%20Slezsko%20v.09.2019.05.19.zip объекты:https://rw.simtrains.eu/KaMat/Objekty%20pro%20KaMatovy%20trate%20v.1.0.2019.05.19.zip
И у меня опять проблемы:
ИзображениеИзображение
[+]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как решить не знаю, и что за объект вызывает такие глюки + отсутствуют объекты:
Код: Выделить всё
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\Mosty\SZDC_MostOcelLoft01_1k.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\Pomucky\Metr01.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_Prest K4,6mP.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_Prest K6mP.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_TratNew03,5.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_TratNew03,7.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_TratNew04,8.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_TratNew06,3.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Track Rules\Morava_TratNew06,8.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Vyhybky\zaloha\PrestavnikK Plechy.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\SZDC\Navesti\CD_Piskejte02.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\SZDC\Navesti\CD_Vzdal03_Sik01.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\SZDC\Navesti\CD_Vzdal03_Sik02.bin
Assets\CS_addon\KaMat\Morava\SZDC\Navesti\CD_Vzdal03_Sik03.bin
спасибо за помощ.
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 21 май 2019, 06:27

vostroved
Почитай, пожалуйста, здесь:
viewtopic.php?f=8&t=2428#p84416
Особенно обрати внимание на замечания по чехам. Удачи!

Поковырялся в ассетах, нашёл пару файлов в других местах, остальных там нет...

И, ещё, автор пишет, что маршрут запускается только на 64 бит версии (?).
Маршрут у себя не ставил.
Fox25
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 579
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 21
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
vostroved

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 21 май 2019, 12:41

Fox25 писал(а):vostroved
Почитай, пожалуйста, здесь:
viewtopic.php?f=8&t=2428#p84416
Особенно обрати внимание на замечания по чехам. Удачи!

Поковырялся в ассетах, нашёл пару файлов в других местах, остальных там нет...

И, ещё, автор пишет, что маршрут запускается только на 64 бит версии (?).
Маршрут у себя не ставил.

Да почитал, понял что есть путаница, а что то из списка есть внутри пакета с объектами но не по указанному пути? А как можно решить проблему на скриншотах.
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 21 май 2019, 13:14

vostroved
Внутри пакета есть файлы:
1) Assets\CS_addon\KaMat\Morava\Mosty\MostOcelLoft01_1k.bin
Скопируй этот файл в папку, например, темп - и переименуй - добавь SZDC_, чтобы получилось, как в твоём списке 1 файл. И перемести его обратно в папку Mosty.
2) В папке "Vyhybky" по пути Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Vyhybky создай папку "zaloha" и скопируй туда файлы PrestavnikK Plechy.bin и PrestavnikK Plechy.GeoPcDx из папки Vyhybky.
В подавляющем большинстве случаев это "прокатывает". Проверь ещё раз RWTool-ом - изчезли ли из списка эти файлы?

Остальных файлов в ин-нете пока не нашёл, может коллеги помогут отыскать. :oops:
Fox25
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 579
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 21
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
vostroved

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Damien Thorn » 21 май 2019, 14:30

Fox25 писал(а):vostroved
Внутри пакета есть файлы:
1) Assets\CS_addon\KaMat\Morava\Mosty\MostOcelLoft01_1k.bin
Скопируй этот файл в папку, например, темп - и переименуй - добавь SZDC_, чтобы получилось, как в твоём списке 1 файл. И перемести его обратно в папку Mosty.
2) В папке "Vyhybky" по пути Assets\CS_addon\KaMat\Morava\RailNetwork\Track\Vyhybky создай папку "zaloha" и скопируй туда файлы PrestavnikK Plechy.bin и PrestavnikK Plechy.GeoPcDx из папки Vyhybky.

Либо, что бы не плодить мусор из двойников, заменить эти объекты в RW_Tools на нужные, по оригинальному пути (предварительно их установив, если не было).
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1656
Зарегистрирован:
Откуда: Nowhere
Баллы репутации: 89
За это сообщение пользователю Damien Thorn сказали "спасибо":
vostroved

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 21 май 2019, 15:49

По поводу двойников: скорее всего на первоначальные файлы может быть обращение в другом месте. Так что лучше оставить, не так уж и много занимают места.
Fox25
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 579
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 21

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 21 май 2019, 16:29

А вот что делать с глюками я так понимаю это с небом проблема (я о скриншетах)
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Moss® » 21 май 2019, 17:01

Это X-образные плоскости (черная и серая), отходят в бесконечность, в том числе и в небо, от защищённого объекта.
Нижние 2-а скриншота напомнили мне баг вечернего неба от AP (скайс энд увезерс которое), там у солнца на закате сделаны эффекты переливов в атмосфере, эти эффекты на отдельной плоскости нверное расположены, которая и делит небо по палам, с некоторых ракурсов смотрится отвратно.
Но в данном случае - это объект, который нужно отыскать и удалить.

Сужу по своему опыту, но и опыт дело приходящее.
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1883
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 282
За это сообщение пользователю Moss® сказали "спасибо":
vostroved

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 22 май 2019, 18:24

Moss® писал(а):Это X-образные плоскости (черная и серая), отходят в бесконечность, в том числе и в небо, от защищённого объекта.
Нижние 2-а скриншота напомнили мне баг вечернего неба от AP (скайс энд увезерс которое), там у солнца на закате сделаны эффекты переливов в атмосфере, эти эффекты на отдельной плоскости нверное расположены, которая и делит небо по палам, с некоторых ракурсов смотрится отвратно.
Но в данном случае - это объект, который нужно отыскать и удалить.

Сужу по своему опыту, но и опыт дело приходящее.
Или покупать требуемые для карты маршруты? А если использовать не лицензионный игру проблема останется?
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Moss® » 22 май 2019, 18:37

vostroved
дешевле сначала проверить на нелицензионке, лицензию она не испортит
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1883
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 282

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение vostroved » 22 май 2019, 19:31

Это как раз на лицензии такая проблема, а требуемые маршруты я брал из 2018 не лицензионной
vostroved
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Moss® » 22 май 2019, 21:16

vostroved
Когда говорят "маршрут с защитой", то имеют ввиду не только content, но и assets.
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1883
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 282

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Почтовик » 24 май 2019, 14:32

Ребят, поделитесь пожалуйста содержимым папки RailWorks\Assets\CS_addon\Sasule
Почтовик
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1591
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 385
Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1