RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Маршруты Чехии и Словакии

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2016, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 22 сен 2015, 06:13

Маршрут, который теперь называется Прага-Жилина-Катовице, обновился еще раз: http://ulozto.cz/xbTo3wPK/praha-zilina- ... 152009-zip Переделки коснулись участка Vratimov-Frýdek-Pržno.
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
animalkosmik, Vorohta, yurinn

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DK101628 » 25 сен 2015, 13:42

Изображение
данный маршрут Прага работает вот так хотя все скачано с их сайта чехии маршруты и проч что делать .?
DK101628
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение animalkosmik » 25 сен 2015, 14:03

DK101628, а это http://modely-msts.cz/RW/HeklObjekty.rar скачано!?
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DK101628 » 26 сен 2015, 09:06

я же сказал все установлено уже ! и ничего неработает на этом маршруте !
DK101628
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение animalkosmik » 26 сен 2015, 10:10

как у тебя может быть всё установлено, если на твоём скрине одни бутылки :suicide:

сравни свой скрин, где всё установлено, и мой:
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Vorohta

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DK101628 » 26 сен 2015, 10:54

мне что есть смысл врать ? скачано все что есть на сайте те что старые их маршруты работают нормально а с этим то что нехватает ?
DK101628
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Почтовик » 26 сен 2015, 14:35

DK101628 выходит, что все используют какую то левую версию маршрута, где всё отображается, а ваша версия какой то эксклюзив. Тогда советую вам обратится к создателю сие маршрута. Нам, в таких случаях, очень помогает RWTools, рекомендую
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 259

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DK101628 » 26 сен 2015, 14:51

я без понятия как его использовать :(
DK101628
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Damien Thorn » 26 сен 2015, 15:55

DK101628, в этой теме можно почитать: http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=37&t=1269
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 77

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DK101628 » 26 сен 2015, 17:03

есть только это RWAceToo но это вообще не та прога . где её взять тогда ?
DK101628
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Почтовик » 26 сен 2015, 17:08

DK101628 писал(а):есть только это RWAceToo но это вообще не та прога . где её взять тогда ?

http://www.rstools.info/downloads.html
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1337
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 259

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение DK101628 » 30 сен 2015, 20:24

на маршруте Прага в некоторых местах отсутствуют пути, что скачать чтоб они заработали ?
DK101628
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение animalkosmik » 12 ноя 2015, 09:36

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
ber6509, le Sandro, Олег, whity, who

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение le Sandro » 12 ноя 2015, 11:50

К нему ассеты какие-нибудь эксклюзивные нужны?
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 33

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 12 ноя 2015, 18:01

Если у тебя установлены все предыдущие чешские маршруты и стимовский Мюнхен-Гармиш, то больше ничего не нужно. У меня RWTools после установки вообще ни одной ошибки не выдает
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
Fox25

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение le Sandro » 12 ноя 2015, 18:28

ок, айс. Спасибо.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 33

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 12 ноя 2015, 20:47

Help! :help:
А какие это предыдущие маршруты? :oops: (Мюнхен-Гармиш в наличии, сколько-то чешских тоже есть)
И RWTools не находит локомотив "cz 750346" ! :cry:
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 7

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение ber6509 » 12 ноя 2015, 23:40

RW Tools требует какие-то сигналы по пути: Assets\CZ_objects\CD_Addon\Railnetwork\Signals\CD\As\04i\CD_Nvst04i_V02_link02.bin.Дело в том,что папки "04i" у меня вообще нет в чешских сигналах.Нет ее и в сигнализации здесь http://railworks.ofpmafia.eu/index.php/ ... ignalizace Если у кого есть,скиньте пожалуйста.Буду очень признателен :)
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 120

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 13 ноя 2015, 05:19

Fox25 писал(а):Help! :help:
А какие это предыдущие маршруты? :oops: (Мюнхен-Гармиш в наличии, сколько-то чешских тоже есть)
И RWTools не находит локомотив "cz 750346" ! :cry:


750346 у меня есть, но он в другой папке Assets/CZ_objects, так что надо сделать замену в RWTools. Можно также его поменять на любой другой траффиковый лок
Предыдущие маршруты- PBO, Praha-Zilina-Katovice, Testovaci trat, ZSR170

--- добавлено позже в 13 ноя 2015, 06:21 ---

ber6509 писал(а):RW Tools требует какие-то сигналы по пути: Assets\CZ_objects\CD_Addon\Railnetwork\Signals\CD\As\04i\CD_Nvst04i_V02_link02.bin.Дело в том,что папки "04i" у меня вообще нет в чешских сигналах.Нет ее и в сигнализации здесь http://railworks.ofpmafia.eu/index.php/ ... ignalizace Если у кого есть,скиньте пожалуйста.Буду очень признателен :)

Этой папки нет ни у кого :) Возможно,это хвост от какой-либо старой версии сигналки.
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
ber6509, Fox25

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение animalkosmik » 13 ноя 2015, 11:16

Praha-Zilina-Katovice http://ulozto.cz/xoboY4ra/2zilina-ostra ... 151112-zip

Update:
-Zkušební provoz Zábřeh - Olomouc - Přerov (QD)
-Rozpracovaná krajina na úseku Vratimov - Frýdek
-Mosty u Jablunkova - Bystřice - Prokácené lesy.
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Fox25, whity

Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2