RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Создание отечественных дополнений

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2017, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Moss® » 17 ноя 2015, 21:38

Radiomaster, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!! :good:
[+] наброски для примера
Изображение
Изображение
Изображение
Moss®
 
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1750
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 272
За это сообщение пользователю Moss® сказали "спасибо":
djus, Itzanami, marw1n, PseudoStalker, smallhost, TrainMen, vl80s, whity, Витя

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение AndrejkaS » 08 дек 2015, 14:36

радиомастер писал(а):
[+]
Изображение
если есть место то вот так надо


Здравствуйте!! Костя, а если у меня все также, но опоры у меня с левой стороны. Можешь, пожалуйста, схематически изобразить такой вариант
AndrejkaS
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение радиомастер » 08 дек 2015, 16:14

Изображение
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 150
За это сообщение пользователю радиомастер сказали "спасибо":
AndrejkaS

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение радиомастер » 17 дек 2015, 18:08


У меня есть нормальные звуки двигателя только для кабины . Те что мне передали (внешние) как видите непонятно как сделаны , такое чувство что из 1-2 х сделали обработкой на все 15 позиций. Так что на звуки внешние наш мир не богат. Нормально записанных внешних звуков на данный момент не существует , например набор по позициям как ниже. При этом в интернете валом видосов с видео из кабин ТЭ10 хорошего качества и достаточно качественного звука ,но по позициям никто не записал .Всего то надо захотеть.
А вот внутренние , вырезал лично из данного видео → https://www.youtube.com/watch?v=ufWRN-U4qhs , за что Протону спасибо!
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 150
За это сообщение пользователю радиомастер сказали "спасибо":
animalkosmik, Anton_07RUS, Света, Damien Thorn, djus, Dmitriy392, fav39, Itzanami, Ol66, oldman777, PseudoStalker, taurus1016, whity, who, Витя

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Damien Thorn » 17 дек 2015, 19:11

Все верно, наружные звуки, кроме холостого - барахло. А жаль, этот двухтактник интересно звучит в реальности...
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1560
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 79

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение fav39 » 17 дек 2015, 19:50

Звуки можно попробовать обработать,если есть у кого нибудь возможность ( нужно добавит басовитости и свист турбокомпрессора).
fav39
 
Аватара пользователя
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован:
Откуда: Рязань
Баллы репутации: 26
За это сообщение пользователю fav39 сказали "спасибо":
Света

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Света » 17 дек 2015, 21:11

Вот здесь есть звук запуска и глушения 2ТЭ10м - https://www.youtube.com/watch?v=lAchQlrOcyc
Здесь - начало движения - https://www.youtube.com/watch?v=EVjLyIWi_zg , https://www.youtube.com/watch?v=2-gtl4iQlhc , https://www.youtube.com/watch?v=_UVRsHg_NJM
Это, конечно, не профессиональные ролики, но всё же, вдруг что-то пригодится?

А вот тема не совсем подходящая :offtopchik:
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 173
За это сообщение пользователю Света сказали "спасибо":
радиомастер

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Fox25 » 17 дек 2015, 22:52

А отсюда звуки не подойдут? (сорри, не по теме)
http://trainsim.ru/download/154/
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение радиомастер » 18 дек 2015, 06:47

Решил взять пока отсюда
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 150
За это сообщение пользователю радиомастер сказали "спасибо":
Витя

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение радиомастер » 20 дек 2015, 14:35

радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 150
За это сообщение пользователю радиомастер сказали "спасибо":
animalkosmik, Света, dison202, djus, Dmitriy392, fav39, Itzanami, motowoz, oldman777, PseudoStalker, Sormovi4, vl80s, Vorohta, whity, who, Витя

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 22 дек 2015, 22:45

А молдавские машины будут?
ТЧ-13 Черновцы
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Anton_07RUS » 22 дек 2015, 23:20

Ребят, всем привет!Товарищи разработчики, в нашей,Русской сигнализации абсолютно любого типа и вида заметил (огромное спасибо Игорю ака I2GR за наводку) приятный лайфхак-при выборе светофоров,удерживайте "ТАБ" и светофор как бы автоматически прилипнет к рельсам, и его не нужно будет крутить и поднимать, но это решение действует только на двупутных и многопутных участках,ну и на станциях наверное.В общем если у вас однопутный участок, максимум что может получиться, то это только поднять светофор и более менее настроить его ровно.Так что, пробуйте, пытайтесь.Всем удачи.
С Уважением Антон.
Train Simulator 2019
Anton_07RUS
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 1125
Зарегистрирован:
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика.г.о.Нальчик
Баллы репутации: 65
За это сообщение пользователю Anton_07RUS сказали "спасибо":
Света, Витя

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение animalkosmik » 24 дек 2015, 10:36

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3013
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 283
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Света, радиомастер, smallhost, vl80s, whity, who, Витя

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Света » 24 дек 2015, 17:27

Anton_07RUS писал(а):Ребят, всем привет!Товарищи разработчики, в нашей,Русской сигнализации абсолютно любого типа и вида заметил (огромное спасибо Игорю ака I2GR за наводку) приятный лайфхак-при выборе светофоров,удерживайте "ТАБ" и светофор как бы автоматически прилипнет к рельсам, и его не нужно будет крутить и поднимать, но это решение действует только на двупутных и многопутных участках,ну и на станциях наверное.В общем если у вас однопутный участок, максимум что может получиться, то это только поднять светофор и более менее настроить его ровно.Так что, пробуйте, пытайтесь.Всем удачи. С Уважением Антон.
Такой же лайфхак присутствует при установке знаков и указателей :this: , которые опубликовал dison202.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 173
За это сообщение пользователю Света сказали "спасибо":
Anton_07RUS

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение радиомастер » 24 дек 2015, 21:22

Света писал(а):Такой же лайфхак присутствует при установке знаков и указателей

а ЕЩЕ и всех остальных объектов ,типа домики и тд , проверил только что на деревьях
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 150

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение NikoTin » 25 дек 2015, 02:57

А ещё это есть в таблице горячих клавиш редактора :)
RailWorks/dev/Docs/HOWTOUSE_TS15Tech.pdf
Пункт 16.Keystrokes in Editor
NikoTin
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
Откуда: Петербург
Баллы репутации: 4
За это сообщение пользователю NikoTin сказали "спасибо":
aglomero, Anton_07RUS, BooYa, le Sandro, радиомастер, taurus1016

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение mmtyurin » 15 апр 2016, 10:56

Добрый день, Господа!
Решил воскресить свою старую стройку
[+]
Изображение
2013-07-18_00002.jpg

Установил сим, скачал все аддоны, включая собственную КС, нашел бэкапнутые папки. Создал новый роут с теми же координатами, кинул туда все содержимое из бэкап-папок. Но вот рельсов нет. Они как бы невидимы, т. е. их можно выделить, удалить (форма и профиль пути есть), но сами хрельс не видно. Как бы это исправить?
mmtyurin
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Света » 15 апр 2016, 18:57

mmtyurin, у меня такая прорисовка как на скрине была при ошибочной установке более старой версии рельсов, чем надо. Может, в этом дело? Рекомендую поставить последнюю версию.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 173

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение mmtyurin » 18 апр 2016, 09:25

Именно последнюю я и установил. На скриншоте с рельсами все в порядке, низкие настройки графики. Это просто иллюстрация)
mmtyurin
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Строительство отечественных маршрутов

Сообщение Linx » 18 апр 2016, 10:29

Мне вот интересен такой момент. У вас на скрине есть секционный изолятор. Он входит в базовый набор КС от Радиомастера? У меня многих плюшек нет из тех которые проскакивают тут временами на скринах
Linx
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 43
Пред.След.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1