RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2017, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Продолжать строительство маршрута?

Да
72
97%
Нет
2
3%
 
Всего голосов : 74

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение boroda6304 » 09 сен 2017, 19:16

Да уж, пожалуйста, а то получается ерунда - отправились по двум жёлтым верхний мигающий, т.е. следующий светофор должен быть открыт, а этот красным горит, для поезда это - сигнал остановки.
boroda6304
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 5

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Fox25 » 10 окт 2017, 15:13

Моё очередное творение, "Манёвры в Цветково".
Начало в 12:00, отправление в 12:10. За эти 10 минут, уверен, вам скучно не будет! :)

https://cloud.mail.ru/public/CyE3/6QmeuL75o
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 16
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
Artem-74, Света, djus, le Sandro, Linx, Vorohta

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение djus » 10 окт 2017, 20:10

Попробовал, движуха в начале порадовала и голосовые вставки зачётные!
Из минусов слишком быстрые сообщения я не успел прочитать. И не удобно что сценарий не в RWP формате.
djus
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован:
Откуда: Объект 19
Баллы репутации: 25
За это сообщение пользователю djus сказали "спасибо":
Fox25

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Анатолич » 24 ноя 2017, 02:11

Здравствуйте форумчане. Я играю совсем недавно, тут у вас тоже новичок. Но (!) быстро разоборался с установкой сценариев. доп. контента, всякими папками и т.д. Очень понравился маршрут Шевченко от Светы, и маршрут Новомосковск от Moss. Установил их оба. Всё нравится. Но тут появилась проблемка. Вот на этом сценрии (скрин) нужно заменить одну цистерну на другую.
Суть вопроса: Раньше на той лавочке, сидело два мужичка а один стоял)) после переустановки игры, я все так же установил как было. и мужичков не стало. Подскажите если кто знает что я не доделал или не установил?
P.S.> Папку с деталями (RZD_PM-11) как положено скачал и положил в папку Assets. Сценарии и маршруты так же установлены верно.


Изображение
Анатолич
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Московская область
Баллы репутации: 1
За это сообщение пользователю Анатолич сказали "спасибо":
Света

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Moss® » 24 ноя 2017, 08:05

Анатолич
Светины мужики скорее всего из наборов стандартных европейских и американских ресурсов. В ts2018 их нет. Нужно ставить отдельно.
Moss®
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1544
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 259

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Fox25 » 24 ноя 2017, 13:03

Собрал все свои 7 сценариев в кучу:
https://cloud.mail.ru/public/63sm/aa4yMbC6s
Переименовал и изменил сценарий "Скорый Шевченко - Цветково", заменил в нём локомотив игрока на ЧС2-627, подкорректировал время отправления некоторых ботов. Сценарии в RWP формате.
Других изменений нет.
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 16
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
Света

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение olegich » 24 ноя 2017, 19:07

Анатолич писал(а):Папку с деталями (RZD_PM-11)

Советую с осторожностью пользоваться дополнениями от данной группы
olegich
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован:
Откуда: Дзержинск,ниж. обл.
Баллы репутации: 60
За это сообщение пользователю olegich сказали "спасибо":
Света

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Анатолич » 25 ноя 2017, 17:01

Moss® писал(а):Анатолич
Светины мужики скорее всего из наборов стандартных европейских и американских ресурсов. В ts2018 их нет. Нужно ставить отдельно.

Дык у меня куплен и установлен пак стандартных европейских и американских ресурсов Train Simulator: European Loco & Asset Pack если Вы об этом? Мужичков то нет... :cry: Как быть?
Анатолич
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Московская область
Баллы репутации: 1

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Света » 25 ноя 2017, 18:35

Анатолич, в актуальном сценарии в этом месте никого нет :)

Скорее всего, люди были в первоначальной версии сценария. Почему они пошли под снос - честно говоря, не помню. Скорее всего, они были из платного контента и были установлены ошибочно.

По поводу "Папку с деталями (RZD_PM-11) как положено скачал и положил в папку Assets". Эта папка - не обязательный атрибут для работы всех дополнений и модификаций, опубликованных на этом форуме. Более того, не исключено, что как раз из-за неё могут проявиться какие-нибудь проблемы в работе симулятора. Ни одно известное мне дополнение группы RZD_PM-11 не может претендовать на качество и безглючность.
olegich писал(а):
Анатолич писал(а):Папку с деталями (RZD_PM-11)

Советую с осторожностью пользоваться дополнениями от данной группы
Присоединяюсь к предупреждению.
Все люди умеют летать, но, как это ни печально, только в одном направлении.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 148

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Анатолич » 25 ноя 2017, 19:37

Вобщем не буду многословен, мне не принциаиальна анимация, и "мужички" (но то что они были - факт) уже не важно после Ваших объяснений, снова хочу выразить Moss и Свете огромное спасибо за маршруты и сценарии ибо круто, и в очередной раз добавлю - (касается Светы) :good: не остнавливайте свои проекты и продолжайте!
P.S.> Fox25 Скачал Вашу борку с назанием: "Собрал все свои 7 сценариев в кучу": https://cloud.mail.ru/public/63sm/aa4yMbC6s после установки этих сценариев, Шевченко и Новомоссковс начали выдавать ошибки. Вот так на Шевченко - Цветково ↓Изображение
Изображение
Анатолич
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Московская область
Баллы репутации: 1

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Fox25 » 26 ноя 2017, 00:12

Анатолич
А можно покрупнее картинку с ошибкой, а то не разобрать сообщения об ошибках? Либо своими словами написать, что там? Желательно, крупно само сообщение игры.
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 16

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Анатолич » 26 ноя 2017, 16:23

Fox25 писал(а):Анатолич
А можно покрупнее картинку с ошибкой, а то не разобрать сообщения об ошибках? Либо своими словами написать, что там? Желательно, крупно само сообщение игры.


Извините за качество скринов т.к. я не думал что сервер уменьшает разрешение. А ошибка такого характера:
0.Скорый - шевченко - Цветково (Ошибка одна - Не удается загрузить подвижной состав 183028)
Анатолич
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Московская область
Баллы репутации: 1

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Fox25 » 26 ноя 2017, 20:19

Анатолич
Чешский локомотив SKODA 183028 по ссылке:
https://pikku.msts.cz/railsim.html#update (искать строку "Elektrické lokomotivy řady 181 a 183 with Animated 3D Cabview (Default Controls)").
1, Странно, что сценарий требует его, я его заменил на ЧС2.
2. На будущее - если ошибка не критична для выполнения сценария, то прокатывает такой способ - жмём F2 - окно "Сохранить прогресс ....?"
Жмёшь "Нет" и начинаешь играть. Удачи!
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 16
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
Анатолич

Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"

Сообщение Анатолич » 27 ноя 2017, 22:02

Fox25 писал(а):Анатолич
Чешский локомотив SKODA 183028 по ссылке:
https://pikku.msts.cz/railsim.html#update (искать строку "Elektrické lokomotivy řady 181 a 183 with Animated 3D Cabview (Default Controls)").
1, Странно, что сценарий требует его, я его заменил на ЧС2.
2. На будущее - если ошибка не критична для выполнения сценария, то прокатывает такой способ - жмём F2 - окно "Сохранить прогресс ....?"
Жмёшь "Нет" и начинаешь играть. Удачи!


Спасибо всё заработало после добавления "Чешки".
Анатолич
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Откуда: Московская область
Баллы репутации: 1
Пред.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2