RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Маршруты Чехии и Словакии

Обсуждение как европейских, так и американских маршрутов для Train Simulator 2016, в том числе находящихся на стадии разработки.

Модератор: радиомастер

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 26 дек 2016, 15:59

Каких не хватает? (проверь RWTools-ом)
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 6

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение ber6509 » 26 дек 2016, 16:11

Ну вот например:Assets\CD\Railvehicles\Diesel\CZ754\Engine\CD_754048.bin ,а так же (050,060) Assets\CS_addon\Ka1000px\Railvehicles\Electric\CD 471 033\471033.bin (971033.bin),(071033.bin)
Последний раз редактировалось ber6509 26 дек 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 105

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 26 дек 2016, 16:20

https://cloud.mail.ru/public/Hsnj/Hvbf9kbQH - это 754,
471 - буду дома - посмотрю в загашнике, есть ли. :beer:
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 6
За это сообщение пользователю Fox25 сказали "спасибо":
ber6509

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 26 дек 2016, 20:19

471 еще не выпущен. Скорее всего, у автора сценариев была какая-то бета-версия
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 10 янв 2017, 07:31

Перед Новым годом вышел еще один очень интересный маршрут- Kladské pomezí, представляющий собой разветвленную сеть однопуток в Краловеградецком крае на северо-востоке Чехии. В состав входят участки: Týniště nad Orlicí - Meziměstí, Meziměstí - Otovice zast., Opočno - Dobruška, Václavice - Starkoč, Teplice nad Metují - Trutnov střed, Jaroměř - Trutnov hl.n. a Trutnov hl.n. - Svoboda nad Úpou. Посмотреть скрины и почитать можно здесь: http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... =13&t=1578 . Скачать текущую версию маршрута можно здесь: http://rw.simtrains.eu/kladske_pomezi/t ... pomezi.rar У тех, кто уже имеет предыдущие чешские маршруты, маршрут запустится без особых проблем.
От себя добавлю, что часть этого маршрута мне знакома в реальной жизни, ездил там не один раз. И хотя родных объектов на маршруте еще мало, впечатление от маршрута соответствует реальному.
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
le Sandro, taurus1016, Vorohta, whity, Почтовик, МИНИКОМ

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vorohta » 11 янв 2017, 08:16

Очередной маршрут и опять в точку - проехал с большим удовольствием/ примерно 1/2 от всего роута/, пока впечатления самые позитивные! Сделано достаточно кропотливо и с любовью. Из явных недостатков - однотипные платформы с пассажирками в двух вариантах одежды, причём на платформе встречается только один вариант пассажира,- бросается в глаза, конечно, очень. А в целом - всё хорошо! Для рельсового автобуса, для "Бардотки" с парой-тройкой вагонов - самое то!
Vorohta
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Калуга
Баллы репутации: 16

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vorohta » 12 янв 2017, 09:03

На небольшом куске маршрута оказалось отсутствие путей, вроде все Чешские прибамбасы есть, а тут не пойму, чего ещё не хватает!
[+]
ИзображениеИзображение
Vorohta
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Калуга
Баллы репутации: 16

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 12 янв 2017, 15:47

Это в каком месте? Могу у себя глянуть
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vorohta » 12 янв 2017, 15:58

Сейчас на работе, точно не скажу - но это в "нижней" части маршрута, немного дальше от станции с электрофицированным участком, причём местами - то есть, то нет, "средняя" и "верхняя" часть маршрута - нормальная.
Vorohta
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Калуга
Баллы репутации: 16

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 13 янв 2017, 07:18

Проверил, у меня все нормально. Проверь RWTool'ом, может чего-то не хватает.
Кстати, вышла актуализация №2 маршрута: http://rw.simtrains.eu/kladske_pomezi/T ... pomezi.rar
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
Vorohta

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение МИНИКОМ » 13 янв 2017, 09:04

Vlad76

Можно ставить поверху на установленный маршрут, или сначала удалить старый?
МИНИКОМ
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован:
Откуда: Воркута
Баллы репутации: 77

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 13 янв 2017, 12:17

Автор о том умалчивает. Поэтому я ставил поверх старой.
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Fox25 » 13 янв 2017, 13:08

Vlad76
Подскажи, пожалуйста - в папке есть пара текстовых файлов - оттуда всё должно быть? :oops:
Fox25
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 6

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 13 янв 2017, 15:06

Ассеты, указанные в первом файле, должны быть.
Маршруты, указанные во втором файле=это список маршрутов, имеющийся у автора. Некоторые ассеты использованы из них. Какие точно и из каких маршрутов- данных нет. Поэтому перед запуском обязательна проверка маршрута при помощи RWTools
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
За это сообщение пользователю Vlad76 сказали "спасибо":
Fox25, Vorohta

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vorohta » 15 янв 2017, 23:23

Кто знает - что за таинственные пути уложены в этих местах маршрута? Замучился искать, при том, что все практически чешские аддоны есть
[+]
ИзображениеИзображение

[+]
ИзображениеИзображение
Vorohta
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован:
Откуда: Калуга
Баллы репутации: 16

Маршруты Чехии и Словакии

Сообщение Vlad76 » 16 янв 2017, 06:03

Маршрут RWTools'ом проверял?
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
Пред.

Вернуться в Маршруты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1