RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

ICE-1 Train Simulator 2012

Обсуждение всех видов пассажирских и грузовых вагонов, которые поставляются в виде отдельных дополнений для игры.

ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение animalkosmik » 16 окт 2011, 01:07

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).


изменения:
-добавлен свет и намокание стёкл;
-доделан чуток салон;
-горят номера класса вагонов;
-добавлены звуки стука колёсных пар.
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2351
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 196
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Сергій, iljakarpushenko, ispanec, TrainMen, XEPMETKOB, zdravko777, Витя

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Serov 1313 » 16 окт 2011, 08:51

Классно смотрится. А на каких маршрутах он курсирует? Сильно ли грузит систему (а то после северо-восточного коридора с его тормозами как-то боязно покупать, не попробовав)?
Serov 1313
 
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение TrainMen » 16 окт 2011, 10:20

ооо, спасибо! давно жду оптимизированный :oops:
TrainMen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Откуда: Беларусь , Минск
Баллы репутации: 6

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение shurik_alex » 16 окт 2011, 12:27

Спасибо!!!
shurik_alex
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение slavix2009 » 10 ноя 2011, 20:50

animalkosmik
можно поставить поверх старого или старый надо удалить?
slavix2009
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
Баллы репутации: -2

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Imp_GL » 10 ноя 2011, 22:18

Что-то я совсем запутался. Что ставить-то в результате надо из трёх ссылок?
Imp_GL
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Витя » 10 ноя 2011, 23:48

Imp_GL писал(а):Что-то я совсем запутался. Что ставить-то в результате надо из трёх ссылок?

fanta1682002 писал(а):RAILWORKS 3 ICE V2
Витя
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1556
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 95

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение animalkosmik » 11 ноя 2011, 00:22

slavix2009, просто устанавливай, он будет отдельно от старого.
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2351
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 196

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение dR1vER » 11 ноя 2011, 20:15

Спасибо!!!
dR1vER
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение slavix2009 » 12 ноя 2011, 00:39

animalkosmik писал(а):slavix2009, просто устанавливай, он будет отдельно от старого.

а зачем два одинаковых аддона?
slavix2009
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
Баллы репутации: -2

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение pp.polilla » 27 ноя 2011, 11:39

Спасибо!!!
pp.polilla
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение zdravko777 » 27 ноя 2011, 12:28

Люди, подскажите установил а у него как не было света буферных фонарей так и нет и каплей на стекле прри дожде. Что я неправильно сделал может кто знает ?
zdravko777
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Gleb14 » 11 дек 2011, 22:52

Люди подскажите а есть этот обновленный ICE-1 со сценариями на маршруте Хаген-Зиген? А то в стиме вроде обновили значит сценарии теже остались. Кто знает где взять или может перезалить огромная просьба помогите!!!!!Заранее благодарен!!! :roll:

-- добавлено спустя 20 секунд --

Люди подскажите а есть этот обновленный ICE-1 со сценариями на маршруте Хаген-Зиген? А то в стиме вроде обновили значит сценарии теже остались. Кто знает где взять или может перезалить огромная просьба помогите!!!!!Заранее благодарен!!! :roll:
Gleb14
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Волгоград
Баллы репутации: 27

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение RW3TrainDriver » 14 дек 2011, 23:44

Спасибо большое! Только он чего-то не работает... В меню выбрать нельзя. Пытался проинсталлировать GR-ICE1.rwp и vR_ICE1_V2.rwp. Не сработало. Попытался скопировать всё из vR_ICE1_V2 в GR-ICE1, тоже не сработало... Как же теперь поехать?

Animalkosmik, как же ты эту штуку проинсталлировал?
RW3TrainDriver
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован:
Откуда: Германия
Баллы репутации: 1110

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Uloga » 15 дек 2011, 18:34

Thank you:)
Uloga
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Jamoco » 15 дек 2011, 22:14

Jamoco
 
Аватара пользователя
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю Jamoco сказали "спасибо":
iljakarpushenko

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение losevo58 » 15 дек 2011, 22:36


C 3 и 4 ссылками всё понятно! Эти уже есть! А 1 и 2 идут без реадми. И в какие маршруты они встанут???
Изображение
Вроде стало понятно! В Хаген - Зиген!

Изображение
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение SCHTAINER » 16 дек 2011, 00:52

классно. ток разогнаться негде и колеса квадратные остались
SCHTAINER
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
Откуда: ОМСК,РОССИЯ
Баллы репутации: 2

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Gleb14 » 17 дек 2011, 18:27

losevo58 писал(а):

C 3 и 4 ссылками всё понятно! Эти уже есть! А 1 и 2 идут без реадми. И в какие маршруты они встанут???
Изображение
Вроде стало понятно! В Хаген - Зиген!

Изображение

Спасибо огромное за сценарии на маршруте Хаген-Зиген для ICE-1 . Ты не мог бы еще пару достать если можешь и если найдешь? Заранее благодарен :)
Gleb14
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Волгоград
Баллы репутации: 27

Re: ICE-1 Train Simulator 2012

Сообщение Gleb14 » 20 дек 2011, 17:53

Люди кто нибудь в курсе в Стиме все товары разработчика German Railrods исчезли? Нету ICE-1 , DB 120, Class 143, E18 и так далее. Короче ничего нету. Неужели разработчики разорвали договор с RailSimulator.com??
Gleb14
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован:
Откуда: Волгоград
Баллы репутации: 27
След.

Вернуться в Вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1