RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 31 дек 2010, 20:46

http://railroadsim.net/ru/downloads/rw/packs
Ссылка авторского сайта для скачивания Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Последний раз редактировалось iljakarpushenko 02 янв 2011, 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение AlexeeFF » 01 янв 2011, 02:13

Ну и нафига заливать на файлообменник, когда можно прямую ссылку дать ?
AlexeeFF
 
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Откуда: СКЖД
Баллы репутации: 0

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение alex777 » 01 янв 2011, 11:17

А на каком маршруте на нем можна покататься??????
alex777
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, г. Чернигов
Баллы репутации: 1

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение AlexeeFF » 01 янв 2011, 11:21

На любом

-- добавлено спустя 11 минут 38 секунд --

А вообще меня поражает, мониакальное воровство, дают же на халяву
http://railroadsim.net/ru/presentation- ... -railworks
помимо нарушения лицензионного соглашения, вы таким образом отбиваете желание дальше что то выкладывать
AlexeeFF
 
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Откуда: СКЖД
Баллы репутации: 0

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение maxvel » 01 янв 2011, 14:10

alex777 писал(а):А на каком маршруте на нем можна покататься??????

Не на каком - автор не удосужелся сделать даже маршрут
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение Борька » 01 янв 2011, 14:22

Кто помнит что надо сделать чтобы Локмотив и вагоны отображались в списке в редакторе сценариев?
Изображение
Изображение
Изображение
Борька
 
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Баллы репутации: 2

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 15:44

AlexeeFF писал(а):На любом

-- добавлено спустя 11 минут 38 секунд --

А вообще меня поражает, мониакальное воровство, дают же на халяву
http://railroadsim.net/ru/presentation- ... -railworks
помимо нарушения лицензионного соглашения, вы таким образом отбиваете желание дальше что то выкладывать

Его никто не воровал, там чёрным по белому написано кто автор, так-что не надо гнать волну =)
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение Борька » 01 янв 2011, 15:46

Ну так что мне надо сделать чтобы на нем покататся!? :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Борька
 
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Баллы репутации: 2

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 15:48

Инструкции прилагаются вместе с пакетом)) В инструкциях всё описано))

-- добавлено спустя 20 минут 16 секунд --

Как я понял ставится он вручную, что-бы покататься его надо самому поставить на рельсы(( Обидно что для него нет сценариев((

-- добавлено спустя 28 минут 38 секунд --

Инструкция по установке
Последний раз редактировалось iljakarpushenko 02 янв 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение Борька » 01 янв 2011, 16:18

iljakarpushenko писал(а):Инструкции прилагаются вместе с пакетом)) В инструкциях всё описано))

-- добавлено спустя 20 минут 16 секунд --

Как я понял ставится он вручную, что-бы покататься его надо самому поставить на рельсы(( Обидно что для него нет сценариев((

Вот вот как его поставить!? его нет в списке Локомотивов в редакторе! :x
Изображение
Изображение
Изображение
Борька
 
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Баллы репутации: 2

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 16:23

По инструкции действовал?

-- добавлено спустя 1 минуту 40 секунд --

Если честно то я сам запарился его ставить(( Я его нашёл, но никак пока не запускается((
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение Борька » 01 янв 2011, 16:30

Упс... :) =) :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Борька
 
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Баллы репутации: 2

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 16:32

Да, смейся-не смейся,но без сценариев как-то не очень(( А сам делать сценарии я не буду, так-как занят другим - краном))
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 20:08

Сейчас занят 76t Diesel Breakdown Train)) Как сделаю, обязательно выложу)) А Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
пусть занимается шеф
:wink:
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение maxvel » 01 янв 2011, 20:35

Ребята я на нем покатался но у меня возникли проблемы с версией 114 - а именно не работает позиционер или контролер так что приходится пользоваться режимом кабмоде. а так класс.
А вот по поводу перестука колес так они е его увы но тут автор немного не доделал но я думаю то что это мелочи самое главное то что всеткаи он наш родной. хехе.


для того чтобы начать движение тепловоза назад или вперед надо сделать следующее
1. повернуть ключ ЭПК
2. Нажать на кнопку бдительности
3. Реверс вперед или назад контролер машиниста на 1ну позицию и подождать пока погаснет красная лампа расположенная с правой стороны.
4. Набираем обороты и едем.
Последний раз редактировалось maxvel 02 янв 2011, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 18

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение alex777 » 01 янв 2011, 20:50

maxvel писал(а):Ребята я на нем покатался но у меня возникли проблемы с версиией 114 - а имено не работает позиционер или контролер так что приходится пользоватся режимом кабмоде. а так класс.
А вот по поводу перестука колес так они е его увы но тут автор немного не доделал но я думаю то что это мелочи самое главное то что всеткаи он наш родной. хехе.


У меня та же проблема
alex777
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, г. Чернигов
Баллы репутации: 1

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 21:52

Будем ждать когда кто-нибудь сделает со сценарием...
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение радиомастер » 01 янв 2011, 22:02

скажи на какой маршрут ,я щас сварганю сценарий
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 496
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 150

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение iljakarpushenko » 01 янв 2011, 22:03

Denmark 2000 например :wink:
iljakarpushenko
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 11

Re: Тепловоз ТЭМ2 пакет №1

Сообщение alex_x64 » 02 янв 2011, 01:02

Специально зарегистрировался, чтобы выразить благодарность авторам пакета ТЭМ2. :beer:

Кто не разобрался, не пожалейте времени - разберитесь.ТЭМ2 ставится в любой сценарий, любой маршрут. Также можно ставить любое число цистерн. К американским или европейским локам/вагонам, разумеется, не прицепиться. :)

Что огорчило:

- возможность работы только с упрощённым управлением. При этом поездные тормоза знают лишь два режима: отпуск и "полный угар" до дыр в колодках. После чего нужно минуту стоять, накачивать тормоза, чтобы тронуться. На "среднем" и "эксперте" у меня не работает регулятор тяги и реверсор.

- перебор со звуками у цистерн. По части "квадратности колёс". Кажется, ещё немного и рельсы поколются! Но это мелочь, конечно, как и немного "квадратный" выхлоп дизеля. :)

- больше всего рассторило, что тепловоз этот не тянет. Неужели и в жизни он такой? На маршруте Castle Rock от "Монумента" к "Горе"максимум, что удалось вытащить в гору - 14 цистерн. И это сразбегу! Причём, скорость падала до 3 миль/час... Если нацепить больше, например, 20, поезд останавливается и катится назад. Момент (ток) не растёт выше 1300 А. Боксования нет, отсюда вопрос: куда девается в этот момент мощность от дизеля? Выделяется в тягачах, которые находятся в режиме противовключения... Ну это если уж очень придираться. Кажется, одною "Дашкой" удавалось заволочь все вагоны, что были внизу на станции "Монумент"...

А в целом - выше всяких ожиданий. Звук - супер. Особенно порадовали звуки родых свистка и тифона. :good:

Авторам ещё раз респект. Если будете делать 2ТЭ116 - расчитывайте на реальную финансовую поддержку.
alex_x64
 
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0
След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1