RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

ЧС2-627

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 06 апр 2018, 11:43

den4iiik
Сигналку устанавливали?
http://www.railunion.net/forum53/topic11605.html
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение den4iiik » 07 апр 2018, 14:38

hellishfire писал(а):den4iiik
Сигналку устанавливали?
http://www.railunion.net/forum53/topic11605.html

Попробую. Но как это может повлиять на пантографы?
den4iiik
 
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение olegich » 07 апр 2018, 19:36

den4iiik писал(а):
hellishfire писал(а):den4iiik
Сигналку устанавливали?
http://www.railunion.net/forum53/topic11605.html

Попробую. Но как это может повлиять на пантографы?

Молодые люди,что бы в дальнейшем не было таких вот вопросов,рекомендую читать информацию под ссылками или просто в текстовиках на форуме в темах по локомотивам,многие вещи зависят друг от друга и не работают по одиночке.
olegich
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован:
Откуда: Дзержинск,ниж. обл.
Баллы репутации: 73

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 07 апр 2018, 21:23

den4iiik
Уже были такие случаи. Сигналка обычно исправляла ситуацую.

olegich
Пожалуй, добавлю в шапку красных букв =)
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение olegich » 07 апр 2018, 21:35

hellishfire писал(а):olegich
Пожалуй, добавлю в шапку красных букв =)

обязательно для информации!и на соседнем форуме то же бы не помешала данная процедура
olegich
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован:
Откуда: Дзержинск,ниж. обл.
Баллы репутации: 73

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 11 апр 2018, 11:22

olegich писал(а):
den4iiik писал(а):
hellishfire писал(а):den4iiik
Сигналку устанавливали?
http://www.railunion.net/forum53/topic11605.html

Попробую. Но как это может повлиять на пантографы?

Молодые люди,что бы в дальнейшем не было таких вот вопросов,рекомендую читать информацию под ссылками или просто в текстовиках на форуме в темах по локомотивам,многие вещи зависят друг от друга и не работают по одиночке.


У меня установлена сигналка русская, все работает правильно, кроме КЛУБ-У, он не читает светофоры, все время горит белый, из маркера ЭК он читает номер карты, путь, название станции. Но индикации на КЛУБ-У "ЭК"-нет, вместо "ЭК" там отображается частота АЛСН "50" и все.
С панели-управляется, то есть скорость и иные данные ввести можно.

И вот черт его знает в чем засада.
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 29 апр 2018, 19:35

КЛУБ-У упрямо не желает взаимодействовать с 0,7 версией сигнализации :(
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 01 май 2018, 02:33

Разобрался с КЛУБ-У

Проблема в следующем.

По какой-то загадочной причине полноценно Чесик работает только на маршруте Орел-Мценск-Тула.
Есть подозрение, что он под него заскриптован.

Так-как на самостоятельно разработанных маршрутах КЛУБ-У у чесика не работает. Что , естественно, огорчает.
:cry:
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение le Sandro » 01 май 2018, 09:32

Все верно. Маркеры для КЛУБа расставлены только на Орле.
Никто не мешает открыть Орел для редактирования и посмотреть, как все сделано. Либо разработчиков спросить.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 39
За это сообщение пользователю le Sandro сказали "спасибо":
Почтовик

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 01 май 2018, 12:20

le Sandro писал(а):Все верно. Маркеры для КЛУБа расставлены только на Орле.
Никто не мешает открыть Орел для редактирования и посмотреть, как все сделано. Либо разработчиков спросить.


Так вот с сим и боремся :)

Посмотрел маркеры на Орле. Все, что визуально видно. Маркера Shift, ЭК , настроил ЭК точно так же.
Даже не знаю, что там еще менять, больше ничего не видно. Светофоры настроены одинаково.

Где-то на форуме встречал, что для счисления координаты в настройках некоторых локомотивов надо менять участки кода, потому что там координаты выставлены для определенного маршрута. И на других он полноценно работать не будет.

Для случая с Чесиком - это верно?
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 06 май 2018, 14:15

Спасибо за помощь, запустился лок на маршруте.
Оказывается, надо стартовать из определенного места.
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0
Пред.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1