RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

ЧС2-627

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 17 мар 2017, 16:25

Представляем вашему вниманию магистральный пассажирский электровоз постоянного тока ЧС2 за номером 627.

Изображение

Ссылки:
1.ЧС2-627 альфа версия
2.Отечественная сигналка. Необходима для правильной работы локомотива
3.Сценарии свободной поездки для маршрута Орёл - Мценск - Тула

Описание:
Конверт с Trainz
Модель для конвертации в Train Simulator 2017 любезно предоставлена Ромой
Исходная модель локомотива и кабины: Combine
Фотоматериал: vl92m
Доработка моделей, запекание и пр.: Рома
Конвертация в Train Simulator 2017:
Внешняя модель - HellishFire;
Кабина и текстуры для внешней модели - Linx,
Скрипты(Тяговые характеристики, тормозная система, КЛУБ и пр.) - i2GR.

В локомотиве реализован последовательный запуск устройств и вспомогательных машин, набор позиций контроллера, шунтирование, а также ограничение по току. Реализован КЛУБ-У.
Тормозная система в данный момент находится на стадии разработки.
Для корректной работы КЛУБ-У в сценариях необходим специальный маркер, который входит в последнюю версию Русской сигнализации


[+] Запуск
I.Запуск локомотива:
1.Включить тумблер "Аккумуляторная батарея" на задней стенке кабины (Клавиша U)
2.Установить тумблеры "Разъеденитель 1" (F) и "Разъеденитель 2" (Ctrl + V) в крайнее правое положение
3.Вкючить тумблер "Передний токоприёмник" (P), дождаться появления показаний напряжения в КС. Включить тумблер "Токоприёмник задний" (Shift+P)
4.Включить тумблер "Ключ управления" (Y)
5.Поставить переключатель "Реверс" в положение "Вперед" (W)
6.Нажать кнопку БВ. (Z)
7.Проконтролировать включение БВ на индикаторе.
8.Поставить переключатель "Реверс" в положенией "Нейтраль". (S)
9.Установить тумблеры "Компрессор 1 (Shift+H) / Компрессор 2 (Shift+N)" в положение "Авто"(Крайнее левое положение).
10.Включить аппаратуру "КЛУБ-У" (Ctr+Shift+B)
11.Повернуть ключ ЭПК (C)
Локомотив запущен.

II.Ввод данных в систему КЛУБ-У
1.Нажать кнопку Л и ввести номер машиниста
2.Нажать стрелку вверх и ввести номер поезда
3.Нажать стрелку вверх и ввести длину поезда в осях
4.Нажать стрелку вверх и ввести длину поезда в вагонах
5.Нажать стрелку вверх и ввести массу поезда

III.Начало движения:
1.Включить тумблер "Вентиляторы"(G).
2.Включить тумблер "ЭПТ" (Ctr+Shift+E)
3.Включить тумблеры габаритных огней (J, K)
4.Включить тумблер "Прожектор" в положение тускло днем или ярко в темное время суток(Только с пульта управления)
5.Поставить переключатель "Реверс" в положение "Вперед"(W)
6.Отпустить тормоз локомотива ( [ )
7.Кратковременно поставить ручку крана машиниста в первое положение ( ; )
8.Набрать первую позицию контроллером машиниста (A)
9.По достижении 10 км/ч выключить тумблер "Передний токоприёмник" (P)"


Видео по запуску:



Для лучшего результата при использовании данного дополнения рекомендуется установить максимально допустимое для вашей системы сглаживание.
Последний раз редактировалось hellishfire 07 апр 2018, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 19 сен 2017, 14:33

Добавил видео по запуску лока.
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14
За это сообщение пользователю hellishfire сказали "спасибо":
Света, Linx, oldman777, roker, taurus1016, Vorohta, whity, who

ЧС2-627

Сообщение Fox25 » 10 окт 2017, 16:48

Использовал локомотив в качестве бота - подъехал на станцию с опущенными пантографами (понимаю, что альфа)... :cry:
Fox25
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован:
Откуда: Н.Новгород
Баллы репутации: 18

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 10 окт 2017, 21:11

Да. К сожалению, как трафик локомотив пока не подготовлен.
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение Дядя Чех » 10 ноя 2017, 21:57

Для быстрой игры, как я понял он не адаптирован? :O:
А так огромный Вам респект за Чебураху, родной лок был у нас. :)
Дядя Чех
 
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
Откуда: Донбасс
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 11 ноя 2017, 12:01

Его можно использовать в быстрой поездке, но без части функционала КЛУБа, так как он работает совместно с маркером. С маршрутом Орёл-Мценск-Тула идут два сценария свободной поездки с настроенным маркером.
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение Дядя Чех » 11 ноя 2017, 15:01

hellishfire
А точно можно? У меня при быстрой игре в меню выбора состава его нет, и создать состав с ним тоже нельзя. Катаю в TS 2014.
Дядя Чех
 
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
Откуда: Донбасс
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение Artem-74 » 02 дек 2017, 10:17

Тифон ЧС-2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Artem-74
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: Челябинская обл.
Баллы репутации: 1

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 10 янв 2018, 00:28

Спасибо , нормальный лок.
Подскажите, а вторая кабина не работает только у меня или у всех?
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 10 янв 2018, 11:21

Олег229
Олег, убедитесь, что у вас установлена последняя версии сигнализации.
https://drive.google.com/file/d/0B1Hliw_wrZSJaDlwbXFCNTdxeDA/view
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 10 янв 2018, 17:48

hellishfire писал(а):Олег229
Олег, убедитесь, что у вас установлена последняя версии сигнализации.
https://drive.google.com/file/d/0B1Hliw_wrZSJaDlwbXFCNTdxeDA/view

Спасибо!
У меня теперь есть электровозик.
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 11 янв 2018, 15:36

Олег229
Олег, прошу прощения. Пропустил мимо глаз "вторую" кабину. Да, вторая кабина не работает
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14
За это сообщение пользователю hellishfire сказали "спасибо":
Олег229

ЧС2-627

Сообщение Света » 03 фев 2018, 15:10

Олег229 писал(а):Народ, подскажите пожалуйста мануал по настройке немецкой синализации?
Олег229 писал(а):Радиомастер, [...]
Скажи пожалуйста, может у тебя есть ссылочка на мануал по настройке немецкой сигнализации?
Весь интернет обыскал уже :(
Олег229 писал(а):Люди, подскажите, где найти мануал по настройке немецкой сигнализации?

Олег229, дублирование вопроса в 3 разных темах - это не только неуважение к участникам форума, а ещё и нарушение правил форума

Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.7. Дублировать темы, то есть размещать одинаковые сообщения в разных разделах Форума.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 170
За это сообщение пользователю Света сказали "спасибо":
pROssO, whity, Почтовик

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 17 фев 2018, 18:05

Спасибо.

Подскажите пожалуйста, а можно как ни будь сделать так, чтобы локомотивная сигнализация в ЧС2 и КЛУБ реагировали на сигнализацию других стран?
Как я понял, отечественная сигнализация не готова. И когда будет готова - пока не известно. А очень нужна поддержка кольцевых маршрутов. Потому, что просто ехать прямо не интересно.
Интересно принять локомотив, чтобы маневровый бот подтянул состав, выполнить маневр и сцепку на локомотиве и тянуть состав в пункт назначения.
Немецкая сигнализация позволяет такие маневры.
А вот с нашей что-то не то.
Там или все зеленое, или все красное. Или постоянно надо жать tab.
Если сделаете апгрейд этой имашинки для немецкой сигналки-я вам закину денежку на кошелек.
Спасибо!
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение le Sandro » 17 фев 2018, 18:48

Для того, чтобы такое реализовать, нужно знать, как работает немецкая сигналка. Не ИСИ, а именно ее реализация в РВ.
Мы с PNZ.
le Sandro
 
Разработчик
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован:
Откуда: Пенза
Баллы репутации: 39

ЧС2-627

Сообщение Света » 17 фев 2018, 18:50

Олег229 писал(а):можно как ни будь сделать так, чтобы локомотивная сигнализация в ЧС2 и КЛУБ реагировали на сигнализацию других стран?

user1207688, "сделать так, чтобы локомотивная сигнализация в ЧС2 и КЛУБ реагировали на сигнализацию других стран" невозможно без серьезного вмешательства в скрипты этой сигнализации или создания специальных маршрутных ретрансляторов.
Странно вообще видеть такие вопросы именно от Вас.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Света
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 170

ЧС2-627

Сообщение hellishfire » 17 фев 2018, 19:30

Коллеги, спасибо, что ответили за меня!

Олег229
Да, часть функционала лока заложена в саму сигналку. Поэтому править какую-то другую - нереально.
hellishfire
 
Разработчик
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 14

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 17 фев 2018, 21:10

hellishfire писал(а):Коллеги, спасибо, что ответили за меня!

Олег229
Да, часть функционала лока заложена в саму сигналку. Поэтому править какую-то другую - нереально.


Спасибо за Вашу работу, локомотив получился классный.
Жаль, что игра "деревянная". Придется ее удалить.
На один раз покататься, хорошо. Графика хорошая.
А в остальном как-то грустно.
Все время ездить в одну сторону не интересно.

Наверное вам стоит подумать что-то вроде создания своей игры. Где можно создать что-то похожее на настоящую ж.д..
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение Олег229 » 25 фев 2018, 22:53

Все же непонятно, почему у меня не работает КЛУБ-У, всегда горит белым. Не входит в режим ЭК.
Маркер настроен верно, светофоры тоже.
Запуск производится по тексту.

КЛУБ-У "видит" информацию из маркера, отображает название станции но работает в каком-то ином режиме.
Вверху горит "поездной". Вместо ЭК светится частота АЛСН 50 Гц и все.
Олег229
 
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
Откуда: Сирия
Баллы репутации: 0

ЧС2-627

Сообщение den4iiik » 06 апр 2018, 11:30

Приветствую. У меня в TS 2018 сие чудо не хочет нормально работать. У него вечно поднятые пантографы, и при поднятии их кнопкой в кабине ток не подается... :cry:
den4iiik
 
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0
След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1