RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Проблема с маглевом

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Проблема с маглевом

Сообщение Operator142 » 25 фев 2016, 18:35

Совсем недавно вышел маршрут "Шанхайский маглев" с поездом компании "Transrapid".
Увы, много отрицательных отзывов, НО меня волнует другое.
Когда я в редакторе построил собственный маглев-маршрут, поставил на него поезд и попытался поездить, поезд у меня вообще не сдвигается с места. Все показатели напряжения на нуле. Это баг модели? Или я что-то не так сделал?
(на всякий случай: операционка WinXP последний сервис пак)
Заранее благодарю.
Operator142
 
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Проблема с маглевом

Сообщение animalkosmik » 25 фев 2016, 20:11

Operator142, когда укладываешь путь, то должен указать электрификацию :wink:
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2399
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 208

Проблема с маглевом

Сообщение Operator142 » 25 фев 2016, 20:35

Вот в том-то и дело. Прокладываю путь по правилу "SMT Main", ограничение скорости по умолчанию 450, и там уже установлена электрификация как "Третий рельс". Но всё равно напряжение на нуле.
Однако я на начальном участке (примерно около 1 км.) установил ограничение 120 и ВНЕЗАПНО напряжение появилось, но при последующих перезапусках сценария оно опять пропадало.
Да, мне стоило уточнить, что поезд работает как-то через раз.
Operator142
 
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1