RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение радиомастер » 29 апр 2015, 19:39


Представляю вашему вниманию маневровый тепловоз ТГМ3 в количестве 3 шт.
Впервые в РВ реализован наиболее реалистичный свет от прожектора (тусклый и яркий), также имеется свет от буферных фонарей.Совершенно неожиданно пришла идея сконвертить в РВ что нибудь самим из отечественных локомотивов.
Практически все реализовано как в стандартных локомотивах в РВ , за исключением того , что все кнопки в кабине нажимаются , раздельные дворники , можно пообедать за столом помощника :D ,некоторые кнопки и тумблеры в кабине функциональны ,реализован динамический выхлоп ,пульт помощника машиниста ,свет в кабине (тусклый и яркий) ,подсветка приборов , анимированые многие части кабины .
Звуки подобраны из доступного звукового материала .
Кабина была переделана на 60%
Автор оригинальной модели и кабины - Vold
Переделка под РВ , конвертирование , доработка кабины , звуки - Radiomaster ,Dimcore
Скрипт - supermax (свет) , Radiomaster (остальное)
Перекраски - неизвестный герой из ТРС.
Включение света в кабине клавиша L , прожектор яркий I, прожектор тусклый J , остальное по умолчанию как в дефолте
ТГМ- 3 (3 шт).rwp
Последний раз редактировалось радиомастер 30 апр 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
радиомастер
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован:
Откуда: Макеевка,Донбасс
Баллы репутации: 131

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение maxvel » 30 апр 2015, 12:07

Если кому интересно то статья тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%C3%CC3
Мой клиент "vuze - Azureus"
maxvel
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 17
За это сообщение пользователю maxvel сказали "спасибо":
taurus1016

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение Mikhail_72RUS » 01 май 2015, 14:17

Тепловоз понравился, неплохая замена поднадоевшему ТЕМ2, хотя его никогда и не превзойдет по многим показателям! ХМ, мне кажется или тепловоз не разгоняется за 50 км/ч на первой позиции контроллера, как ТЭМ2?
Изображение
Изображение
Mikhail_72RUS
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован:
Откуда: Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень!
Баллы репутации: 8

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение Damien Thorn » 01 май 2015, 18:07

Mikhail_72RUS, ТГМ3 изначально реализовывался как дизель гидравлик, поэтому симуляция у него отличная от тепловозов с дизель электрической передачей. На малых позициях он не набирает максимальной скорости. Превзойти ТЭМ2, мы и не стремились, да к этому нет и никаких предпосылок, тепловоз ныне редкий и материала на него (звукового, текстурного и т.д.) не найти, поэтому делали его, основываясь на чем было. А была задумка сделать оригинальную кабину полностью как у "трешки", с открывающимися окнами и тому подобное, но пришлось отказаться в силу разных причин.
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1470
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 77
За это сообщение пользователю Damien Thorn сказали "спасибо":
animalkosmik, fav39, Itzanami, Mikhail_72RUS, Orest, taurus1016, whity

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение Mikhail_72RUS » 02 май 2015, 06:34

Damien Thorn
Я и не говорил что превзойти ТЭМ, а имелл ввиду в реальной жизни! Но все равно тепловоз нормальный! :)
Изображение
Изображение
Mikhail_72RUS
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован:
Откуда: Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень!
Баллы репутации: 8

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение vladyshehka » 11 май 2015, 12:06

за тгм3 огромное спасибо! :)
vladyshehka
 
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
Откуда: россия р Дагестан, пос.Дубки
Баллы репутации: 0

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение pROssO » 11 май 2015, 18:17

vladyshehka, если хотите выразить благодарность - пожалуйста, используйте кнопку "Спасибо" и репутацию пользователя.
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71
За это сообщение пользователю pROssO сказали "спасибо":
roker

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение Imp_GL » 04 янв 2016, 20:27

У меня локомотивный тормоз с клавиатуры не управляется. В чём может быть причина?
Imp_GL
 
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение Витя » 04 янв 2016, 21:03

Пока не сделано.
Витя
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1555
Зарегистрирован:
Откуда: Литва
Баллы репутации: 95

Тепловоз ТГМ3 в Railworks

Сообщение ТЧ-13 Черновцы » 04 янв 2016, 21:04

Imp_GL, Booya выпустил патч который устраняет эту проблему. Когда скачаешь закинь этот файл по адресу: "...RailWorks\Assets\D_R_Rail\Addon\InputMappers", согласившись на замену.
https://yadi.sk/d/Htw2lMupmVkaD
ТЧ-13 Черновцы
 
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2
За это сообщение пользователю ТЧ-13 Черновцы сказали "спасибо":
Imp_GL


Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1