RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Siemens Taurus ES64 U Pack

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение Cross » 04 мар 2014, 11:57

вот уж интересно, это будет платный вагон управления, или же его делают любители на их немецком форуме на бесплатной основе? Как раз очень не хватает к таурусу этого дополнения для полноценного состава. Он очень бы подошёл под Уголок трёх стран
*Train Simulator 2018*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 6082
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 478

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение marw1n » 04 мар 2014, 13:35

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2052
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 651

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение taurus1016 » 04 мар 2014, 14:55

Автор темы про модель RJ на RailSim.de (см. ссылку от animalkosmik) пишет, что модель состава RaiJet сделан его другом из Венгрии и является конверсией из MSTS. Но насколько я знаю венгерскими разрабами для MSTS создавалась только модель локомотива Taurus ES64U2(U4). У меня много перекрасок этой модели для MSTS с текстурами очень высокого разрешения. Сама модель неплохая, но с небольшими "косяками".
Что же касается модели состава RailJet для MSTS, то я знаю только довольно качественную модель от чешского разработчика Jiří Tovačovský.
http://skura.msts.cz/jirka.html (прокрутить веб-страницу вниз)
Думаю, со временем мы всё узнаем.

Добавлено.
По словам автора темы вагон управления не имеет кабины.
taurus1016
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 15

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение Egoschk@ » 13 мар 2014, 16:17

А на что ссылки скидывали(а то мне не посмотреть)?
Á Győrgy
Egoschk@
 
Активный
Активный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение dison202 » 17 мар 2014, 01:57

olasek писал(а):Taurus updated...

Думаю ссылочку лучше-бы под "скрытую ссылку" хотя-бы на 10 сообщений спрятать... Меньше разрабы будут злиться на нас - славян :)
.::: ****** - Лучший ******** для TS2017 :::.
dison202
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Полтава
Баллы репутации: 70

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение art79 » 23 мар 2014, 18:25

И всё-таки разница значительна, между HRQ и тем что продается в стиме.
art79
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение dison202 » 23 мар 2014, 19:05

art79 писал(а):И всё-таки разница значительна, между HRQ и тем что продается в стиме.

Конечно. HRQ - Авторы этого ломотива, они обеспечивают его поддержку и усовершенствование. Steam версия - купленная DTG у HRQ, об остальном можно не говорить.
.::: ****** - Лучший ******** для TS2017 :::.
dison202
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Полтава
Баллы репутации: 70

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение art79 » 24 мар 2014, 05:59

dison202 писал(а):Конечно. HRQ - Авторы этого ломотива, они обеспечивают его поддержку и усовершенствование. Steam версия - купленная DTG у HRQ, об остальном можно не говорить.


Это я уже понял, после покупки...
Ребят подскажите, не всегда включается батарея(shift-b) на 1216. Кто с таким сталкивался ?
art79
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение marw1n » 24 мар 2014, 07:54

Подольше подержите, либо никто не мешает ведь вам развернуть камеру и ручками включить)
marw1n
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2052
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 651

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение art79 » 24 мар 2014, 09:55

marw1n писал(а):Подольше подержите, либо никто не мешает ведь вам развернуть камеру и ручками включить)

На U2 переключатель сзади, с ним проблем нет.
А вот на U4 он расположен в машинном, и включается только через shift-b. Пробовал удерживать, не помогает.
art79
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение karpenko2012 » 24 мар 2014, 11:42

я себе скрипт прописал чтоб она была включена по умолчанию.
karpenko2012
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение dison202 » 24 мар 2014, 15:07

art79 писал(а):...включается только через shift-b. Пробовал удерживать, не помогает.

Удерживать не нужно, нажал комбинацию и отпустил. Вроде всегда срабатывает с первого тычка. :unknown:
.::: ****** - Лучший ******** для TS2017 :::.
dison202
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Полтава
Баллы репутации: 70

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение art79 » 24 мар 2014, 20:39

dison202 писал(а):Удерживать не нужно, нажал комбинацию и отпустил. Вроде всегда срабатывает с первого тычка. :unknown:

У меня срабатывает, но иногда. Может со стимовским таурусом конфликтует?

--- добавлено позже в 24 мар 2014, 21:41 ---

karpenko2012 писал(а):я себе скрипт прописал чтоб она была включена по умолчанию.

Не подскажете, как вы это сделали?
art79
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение dison202 » 24 мар 2014, 21:13

art79 писал(а):Может со стимовским таурусом конфликтует?


Нет не должно. Это абсолютно разные дополнения, и зависимостей между ними нет.
.::: ****** - Лучший ******** для TS2017 :::.
dison202
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Полтава
Баллы репутации: 70

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение taurus1016 » 24 мар 2014, 21:39

karpenko2012 писал(а):я себе скрипт прописал чтоб она была включена по умолчанию.

А можешь поделиться этим скриптом? :wink:
taurus1016
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 15

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение karpenko2012 » 24 мар 2014, 22:44

http://www.ex.ua/201407465013 копировать с заменой для Adria
karpenko2012
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2
За это сообщение пользователю karpenko2012 сказали "спасибо":
taurus1016

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение Damien Thorn » 25 мар 2014, 00:16

Кстати, это даже и не скрипт вовсе, а параметр контрола. :)
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1506
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 78

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение karpenko2012 » 25 мар 2014, 01:55

Согласен :)
karpenko2012
 
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 2

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение art79 » 11 апр 2014, 21:26

Damien Thorn писал(а):Кстати, это даже и не скрипт вовсе, а параметр контрола. :)


Даже с ним у меня 1216 не работает. :o
art79
 
Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

Siemens Taurus ES64 U Pack

Сообщение fighter2012 » 20 апр 2014, 21:11

Можно посчитать мой вопрос занудством, но так как в игре у Тауруса не реализована анимация кнопок: "длина поезда", переключение режима PZB, где они находятся в реальности?
Изображение
Оригинальные подарки для любимого человека scrap23.ru
Ручная работа по индивидуальным заказам.
fighter2012
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2986
Зарегистрирован:
Откуда: Россия
Баллы репутации: 156
Пред.След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1