RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Недостающий ПС (подвижной состав)

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение acid2011 » 21 окт 2016, 15:31

Интересует CD372-010 и CD163-025 . В MSTS они есть, может есть у кого конверты для Railworks. Нужны для Praha-Zilina-Katovice. Или нужно заменить локомотивы на похожие?
CZ_objects\CD_Addon\RailVehicles\Electric\CD372\010\Engine\CD_372010p.bin
CZ_objects\CD_Addon\RailVehicles\Electric\CD163\Engine\CD_163025z.bin
acid2011
 
Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение yurinn » 22 окт 2016, 21:23

Ищу перекраски для маршрута "Wherry Lines-Norwich to Great Yarmouth $ Lowestfot":
Изображение
Изображение
Изображение
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение yurinn » 24 окт 2016, 13:24

Что за лок такой: -"BR_37_0_Blue_D_WOO"??!
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение Cross » 24 окт 2016, 14:23

yurinn
а сценарии откуда брались?
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5798
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 406

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение yurinn » 24 окт 2016, 14:57

С торрента, вместе с маршрутом...
yurinn
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован:
Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 4

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение Cross » 24 окт 2016, 15:20

я смотрю на скрин, где BR 105, поэтому спросил, ведь в сценариях маршрута таковой в требованиях не указан. Ну да ладно. Надо бы ещё раз проверить список тех дополнений, что требуются для сценариев и после уже накатить экстра сток. В таком случае ошибки быть не должно
*Train Simulator 2017*
Изображение
Cross
 
Аватара пользователя
Разработчик
 
Сообщения: 5798
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 406

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение aik1983 » 06 дек 2016, 09:36

Помогите найти недостающее в Ferrovia sul confine Italia-Francia V3:

Basi\Addon\railvehicles\passenger2\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin
Basi\Addon\railvehicles\passenger4\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin
Basi\Addon\railvehicles\passenger5\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin
Basi\Addon\railvehicles\passenger6\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin
Basi\Addon\railvehicles\passenger8\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin
Developer\Addon\railvehicles\electric\bb17023\default\engine\bb17023.bin
Developer\Addon\railvehicles\passenger\vb2nbx_dtl\default\coach\vb2n_bx.bin
Regio-Netze\Addon\railvehicles\passenger\euro-express\2klasse.bin
aik1983
 
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение animalkosmik » 06 дек 2016, 13:13

aik1983 писал(а):Basi\Addon\railvehicles\passenger2\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin Basi\Addon\railvehicles\passenger4\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin Basi\Addon\railvehicles\passenger5\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin Basi\Addon\railvehicles\passenger6\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin Basi\Addon\railvehicles\passenger8\fs_uic-z_pack\default\coach\fs_uic-z-esci_2cl.bin

нужна регистрация http://www.railsim.es/libreriarw/download.php?id=72

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 180
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
aik1983

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение Почтовик » 06 дек 2016, 13:40

Regio-Netze\Addon\railvehicles\passenger\euro-express\2klasse.bin

http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php/Entry/1134-Euro-Express-v-1-1/
Developer\Addon\railvehicles\electric\bb17023\default\engine\bb17023.bin

по поводу bb17023, читаем стр18 http://www.railsim-fr.com/forum/index.php?showtopic=2347&page=18 и заменяем на версию BB17000_4.11 от dom107
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1330
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 256
За это сообщение пользователю Почтовик сказали "спасибо":
aik1983

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение aik1983 » 06 дек 2016, 13:41

Вроде разобрался))) :good:

-- добавлено позже в 06 дек 2016, 13:58 --

Собери конструктор. :%)
Последний раз редактировалось aik1983 06 дек 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
aik1983
 
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0

Недостающий ПС (подвижной состав)

Сообщение aik1983 » 09 дек 2016, 16:22

Ещё раз прошу помощи, может кто откликнется) Электричка:
RSvlado\EMU 6111\railvehicles\electric\6111_a\default\engine\6111_a.bin
RSvlado\EMU 6111\railvehicles\electric\6111_b\default\engine\6111_b.bin
RSvlado\EMU 6111\railvehicles\electric\6111_c\default\engine\6111_c.bin
На форуме была тема viewtopic.php?p=15096, но ссылка мертва.
С uktrainsim качать, все блохи подохнут без платного аккаунта .

Нашел, если кому надо https://yadi.sk/d/HJNGwgFa32jwmZ
aik1983
 
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
Пред.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1