RAILWORKS сообщество


Всё для фаната RailWorks и Train Simulator 2016!

Румынский электровоз LE3400

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

Румынский электровоз LE3400

Сообщение Orest » 17 окт 2012, 11:34

Появился румынский электровоз LE3400 для ТС12/13 - http://www.train-sim.ro/index.php?optio ... &Itemid=49. Кажется конверт из МСТС. Сам еще не пробовал.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
alex779, animalkosmik, Damien Thorn, PseudoStalker, Витя

Румынский электровоз LE3400

Сообщение Railgamer » 17 окт 2012, 15:10

О, кстати, как конвертить модели, кто-нибудь расскажите пожалуйста. :oops:

Сорри за оффтоп. :oops:
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 31 окт 2012, 21:34

у них вагон вышел чёткий -теперь мой самый любимый!)
там звуки колпар, торможения и отпуска тормозов зашибенные!) :super:
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186

Румынский электровоз LE3400

Сообщение PseudoStalker » 28 ноя 2012, 15:10

Спасибо. Сценарии для него есть?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2657
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

Румынский электровоз LE3400

Сообщение TrainMen » 17 дек 2012, 15:36

Это конверт из Trainz. Хороший электровоз однако , по мелочам доработать бы ещё :)
TrainMen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Откуда: Беларусь , Минск
Баллы репутации: 6

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 17 дек 2012, 16:50

TrainMen писал(а):Это конверт из Trainz.

нуда!) только в TRAINZe он по 15евро =)

недавно к ним на сайт зашёл и очень приятно удивился!)
для меня их доплнения одни из лучших в TRAINZe!)
теперь они фигачать и в Train Simulator 2013 :Yahoo!: :
Изображение
Изображение
Изображение
Бухарест!)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186

Румынский электровоз LE3400

Сообщение pROssO » 17 дек 2012, 17:13

ВОТ! Вот наконец то, чего я хотел бы от RW! С нетерпением жду, когда эта красотища станет доступна. И обратите внимание, сколько всего у них можно взять для наших маршрутов.
ИзображениеИзображение
pROssO
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован:
Откуда: Минск
Баллы репутации: 71

Румынский электровоз LE3400

Сообщение TrainMen » 17 дек 2012, 18:56

Скринам уже как месяц точно :)
TrainMen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Откуда: Беларусь , Минск
Баллы репутации: 6

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 17 дек 2012, 19:19

опубликованы 12мая 2012года :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
TrainMen

Румынский электровоз LE3400

Сообщение TrainMen » 17 дек 2012, 19:20

animalkosmik писал(а):опубликованы 12мая 2012года :)

По идее маршрут уже готов должен быть :)

Для тех , кто не освоил запуск. Не на русском , но суть ясна :)
3400 kW
TrainMen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Откуда: Беларусь , Минск
Баллы репутации: 6

Румынский электровоз LE3400

Сообщение qwe7410 » 17 дек 2012, 22:52

Чтобы бы не делал, но локомотив после набора 10 км/час, врубает экстренный тормоз.
GIGABYTE GeForce GTX 670 2gb
Intel i5-2500k @4.6
DDR3 8gb @2133
Asus p8z77-v
qwe7410
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 1

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 17 дек 2012, 22:55

qwe7410, пробел клатсай!)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186

Румынский электровоз LE3400

Сообщение qwe7410 » 18 дек 2012, 11:49

animalkosmik писал(а):qwe7410, пробел клатсай!)

Интересно, и как часто?
GIGABYTE GeForce GTX 670 2gb
Intel i5-2500k @4.6
DDR3 8gb @2133
Asus p8z77-v
qwe7410
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 1

Румынский электровоз LE3400

Сообщение Itzanami » 18 дек 2012, 11:53

В видеоруководстве вроде не клацали, хотя уже и забыть мог, может какую из кнопок ещё нажать или отжать надо на панели приборов?
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2734
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 90
 
 

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 18 дек 2012, 13:48

qwe7410 писал(а):Интересно, и как часто?

во время сигнала!)
в инструкции с 8:35 звучит сигнал и локомотив срывает в экстренное!)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186

Румынский электровоз LE3400

Сообщение TrainMen » 18 дек 2012, 23:56

Кстати пробел не помогает . Внизу под ногами есть что-то типа проверки бдительности , хотя я не знаю что это. Факт в том что пробел не работает. Жму - экстренное срывает все равно , но краны можно выкрутить обратно и опять набирать позиции.
TrainMen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Откуда: Беларусь , Минск
Баллы репутации: 6

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 19 дек 2012, 04:09

TrainMen писал(а):Внизу под ногами есть что-то типа проверки бдительности , хотя я не знаю что это.

это и есть пробел.
система называется DSV, и начинает работать после скорости 10км/час.
TrainMen писал(а):Жму - экстренное срывает все равно

нуда!) просто даже не успеешь нажать. оно сразу срывает со сигналом.

почитав их форум, всё равно до конца не понял.
раньше я просто клатсал пробел время от времени, но походу, эту педаль просто нужно зажать, не более, чем на 30секунд и отпускать на пару секунд.
тока шо проехал около 30км (зажимав на секунд 5-10, отпуская и сразу зажимая) и ничего не сорвало!)
ну тока крышу может сорвать =)

так что, кому интересно добраться до истины, велком ту их форум со словарём!)))
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
TrainMen

Румынский электровоз LE3400

Сообщение qwe7410 » 19 дек 2012, 10:21

animalkosmik писал(а):Внизу под ногами есть что-то типа проверки бдительности , хотя я не знаю что это.
почитав их форум, всё равно до конца не понял.
раньше я просто клатсал пробел время от времени, но походу, эту педаль просто нужно зажать, не более, чем на 30секунд и отпускать на пару секунд.

Ну не знаю. Я нажимал как Вы сказали, после сигнала, срыва не было.

Шикарные конечно звуки у этого локомотива. А главное у вагонов есть стук колес.
GIGABYTE GeForce GTX 670 2gb
Intel i5-2500k @4.6
DDR3 8gb @2133
Asus p8z77-v
qwe7410
 
Аватара пользователя
Энтузиаст
Энтузиаст
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 1

Румынский электровоз LE3400

Сообщение animalkosmik » 19 дек 2012, 11:37

qwe7410 писал(а):Шикарные конечно звуки у этого локомотива. А главное у вагонов есть стук колес.

да!) мне тоже очень нравится!)

если не знали, то можно даже радио включить:
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 186

Румынский электровоз LE3400

Сообщение Itzanami » 19 дек 2012, 11:56

Такой вопрос, можно ли сделать так: взять сценарий, помеять лок игрока со сценария(дефолтный так сказать) на тот который надо(допустим наш румынец), но поменять так, чтобы все задачи машиниста автоматически перешли на другой лок при смене, есть такая функция в редакторе или нет?)
Изображение
Itzanami
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2734
Зарегистрирован:
Откуда: Королёв (МО)
Баллы репутации: 90
 
 
След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1