RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

CD 151 023

Сообщение «Mad Dog» Tannen » 03 фев 2013, 01:17

ber6509
Попросите - chrism! Он отредактирует записи в скриптах с отключением системы бдительности машиниста.
«Mad Dog» Tannen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 20

CD 151 023

Сообщение LiNe » 08 фев 2013, 08:31

Вторая ссылка старттопика - там три новые раскраски, с низу.
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 08 фев 2013, 12:22

кабина и звуки тоже обновились!) 8)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244

CD 151 023

Сообщение PseudoStalker » 08 фев 2013, 16:17

Чехи молодцы. Раньше как-то не обращал внимание на этот лок, и зря. Шикарный локомотив с не упрощенным управлением, приятные звуки, отличная кабина, красивая модель и качественные текстуры. В минус могу добавить только подсказки по элементам управления и мануал на чешском(но это лишь для нас минус). Очередной пример бесплатного дополнения, которое по качеству не то чтобы не уступает, а превосходит платные.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2702
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 08 фев 2013, 16:23

PseudoStalker писал(а):Очередной пример бесплатного дополнения, которое по качеству не то чтобы не уступает, а превосходит платные.

да, полностью согласен!)
PseudoStalker писал(а):Шикарный локомотив с не упрощенным управлением, приятные звуки, отличная кабина, красивая модель и качественные текстуры.

притом привсём, что это конверт из MSTS!)
PseudoStalker писал(а):мануал на чешском

теперь и на инглише есть!)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244

CD 151 023

Сообщение PseudoStalker » 08 фев 2013, 16:34

Как я шикарно провтыкал, что юзаю старую версию. =)
А новой версии нет одним rwp?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2702
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 08 фев 2013, 17:04

PseudoStalker писал(а):одним rwp?

http://modely-msts.cz/railworks.html нутам пак из 6 электровозов одним rwp, кабина одним rwp, звуки одним rwp =)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
ber6509, PseudoStalker

CD 151 023

Сообщение RW3TrainDriver » 08 фев 2013, 23:40

А где можно подходящии пассажирские вагоны взять? Лок мне сам очень понравился, даже прямо очень качественный, хотя я не сразу понял, как тронутся.
RW3TrainDriver
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован:
Откуда: Германия
Баллы репутации: 1110

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 08 фев 2013, 23:47

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
RW3TrainDriver, Почтовик

CD 151 023

Сообщение «Mad Dog» Tannen » 09 фев 2013, 00:21

К такому локомотиву и вагонам, не хватает хорошего маршрута и сценариев.
«Mad Dog» Tannen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 20

CD 151 023

Сообщение AlexLily » 12 фев 2013, 04:45

Я вот заметил..Что когда кабину меняешь,прожектор то-светит назад..?это только у меня так.?
AlexLily
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован:
Откуда: РС (Я) г.Нерюнгри
Баллы репутации: 0

CD 151 023

Сообщение ber6509 » 14 фев 2013, 13:51

У меня вопрос по управлению.Что надо нажимать на клаве,что-бы перейти с "С" на "СП" соединение двигателей ? Дохожу до 27 (ходовой) позиции,ставлю все шунты(скорость при этом где-то 120),и тут для дальнейшего разгона уже надо бы перейти на "СП",предварительно сбросив шунтировку,но контроллер упорно не идет в набор выше 27 позиции.Кто разобрался подскажите пожалуйста.Блин,наверное в реальном электровозе было-бы проще сориентироваться =)
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 128

CD 151 023

Сообщение PseudoStalker » 14 фев 2013, 15:59

На видео в теме видно, что его(видео) аффтар ставит реверс в нейтральное(?) положение, почле чего набирает позиции далее.
Собственно сам момент: http://www.youtube.com/watch?v=Hj3VQAql ... age#t=221s
Я на этом локе еще нигде кроме Хаген-Зиген не ездил, а там особо не разгонишься, посему позиций хватало. :)
Последний раз редактировалось PseudoStalker 14 фев 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2702
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 14 фев 2013, 16:03

контроллёр должен стоять в положении "J", потом клатсай его в положение "+1" /набирайся до 32s/ реверсор переведи в положение "P" /позиции сбросятся до 27/ набирайся до 51/ переводи реверсор в положение "Sh"/ и набирайся до 56s -так ты выжмешь старичка на 100% =)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
ber6509

CD 151 023

Сообщение PseudoStalker » 14 фев 2013, 16:06

animalkosmik, я правильно понял, что для манипуляций с реверсором надо нажать "i", в противном случае он заблокирован?
PseudoStalker
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2702
Зарегистрирован:
Откуда: 404
Баллы репутации: 66

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 14 фев 2013, 16:20

PseudoStalker, да, правильно!)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244

CD 151 023

Сообщение «Mad Dog» Tannen » 14 фев 2013, 17:40

По вопросу управления локомотивами!
Локомотив с составом на вокзале или станции, должен находиться в состоянии - Запущенный, а не в состоянии - Холодного старта.
Поездной бригаде отпущено слишком мало времени на станциях ( от минуты, на погрузку пассажиров) до момента (давай машинист потихонечку трогай .....), а при запуске сценариев в игре, локомотив находится в состоянии - Холодного старта, что в корне неправильно и является грубой ошибкой разработчиков. Они по всей видимости не пользуются услугами железных дорог, раз об этом не знают.
Совсем другой вопрос с запуском, если к примеру локомотив находится в Депо или на Сортировочной станции в тупиках, где можно предусмотреть запуск с - Холодного старта.
К примеру запуск - Voyager Advanced с - Холодного старта на официальном видео составляет = 4 с половиной минуты, отбросим ещё одну минуту, всё равно получается много и долго, а машинисту в игре дана всего одна минута. Вот и судите теперь сами.
После правки скриптов, время запуска Voyager Advanced с - Холодного старта, составляет от 5 до 10 секунд и соответственно управление становится попроще.

[+]
Последний раз редактировалось «Mad Dog» Tannen 14 фев 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
«Mad Dog» Tannen
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 20

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 14 фев 2013, 17:49

«Mad Dog» Tannen писал(а):в корне неправильно и является грубой ошибкой разработчиков. Они по всей видимости не пользуются услугами железных дорог, раз об этом не знают.

не мели бред :x
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Damien Thorn, LiNe, Почтовик

CD 151 023

Сообщение ber6509 » 14 фев 2013, 19:13

animalkosmik
не мели бред
Бывает и не такое пишут.Где-то читал,что дальность прожектора настраивается в реальности,в зависимости от веса и длины состава =)
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 128

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 27 фев 2013, 20:30

Чешские Братики выложили бетаскрипт локомотивной сигнализации для 151 http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... 7344#p7344
работает только с обновлённой чешской сигнализацией http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... 7342#p7342
Изображение
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2608
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 244
Пред.След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: hungry-bear и гости: 1