RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

CD 151 023

Сообщение Sormovi4 » 06 окт 2012, 23:17

А вот перекрасить его и будет ЧС для российских маршрутов
Изображение
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2951
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

CD 151 023

Сообщение LiNe » 07 окт 2012, 00:19

AlexSheFF
я вчера поменял расширение только у 151 023 Engine script.out, и заработало, все нормально. Сейчас попробую и 151 simulace.out

Orest
Сейчас тоже попробую с "I". Вчера я решил с сигнализацией вроде так: как загорался синяя лампочка, с легкими нажатиями на "A" или "D" сбрасывал отсчет времени, до следующего появления. А в остальном все нормально, управление: с клавы и с кабины отлично работает.
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение HALLAUTOBAHN » 07 окт 2012, 00:31

вот он во всей красе =)
Изображение
HALLAUTOBAHN
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
Откуда: Україна Київ
Баллы репутации: 122
За это сообщение пользователю HALLAUTOBAHN сказали "спасибо":
AlexLily

CD 151 023

Сообщение LiNe » 07 окт 2012, 00:49

Вот как раз к нему и вагоны от китайцев, те, зеленые... YZ22_338503, YZ22B_334918 и YZ22B_339750, я вообще, болдею от них. :)
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение HALLAUTOBAHN » 07 окт 2012, 01:43

чешские тоже можно, качество правда весьма среднее, но зато будет все феншуйно
Изображение
http://rail-sim.de/railsimnew/index.php ... eske-drahy
Изображение
HALLAUTOBAHN
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован:
Откуда: Україна Київ
Баллы репутации: 122

CD 151 023

Сообщение LiNe » 07 окт 2012, 02:27

Orest
Все нормально :good: Кнопка "I" в кабине соответствует ручке "aktivace pulti". В начале, этим включается почти все, потом, после поднятия пантографа можно отключить сигнализацию нажатием "I". Этим блокируется и Реверс. При движении ни чего не меняется, можно вкл/откл сигнализацию, блокир./разблок. реверс.
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение Orest » 07 окт 2012, 03:38

Готовиться к релизу еще один красавец-чех: http://www.railsimulator.simtrains.eu/v ... &start=200. На скринах (внизу) ну просто красавец !
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
Vlad76

CD 151 023

Сообщение Railgamer » 07 окт 2012, 13:43

AlexSheFF писал(а):Railgamer, вот прямая ссылка :)


Она не открывается. :(
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

CD 151 023

Сообщение Sormovi4 » 07 окт 2012, 13:45

Railgamer, там нечего открывать - это ссылка на скачивание :)
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2951
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250

CD 151 023

Сообщение Railgamer » 07 окт 2012, 13:56

Ну не знаю. Я на нее нажимаю, появляется новая вкладка, и пишется - соединение, и все.
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

CD 151 023

Сообщение Sormovi4 » 07 окт 2012, 14:06

Railgamer, вот попробуй Изображение
Последний раз редактировалось Sormovi4 26 фев 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Sormovi4
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 2951
Зарегистрирован:
Откуда: СССР
Баллы репутации: 250
За это сообщение пользователю Sormovi4 сказали "спасибо":
Railgamer, whity

CD 151 023

Сообщение Почтовик » 07 окт 2012, 14:11

Ну можно и эти вагончики покатать http://www.trainsimulator2012.cz/download.php (клик по скрину, ниже кнопка stiahnut)
Правда ,,немые,, они, но анимация и тени присутствуют
Почтовик
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 278

CD 151 023

Сообщение Railgamer » 07 окт 2012, 14:30

Спасибо Sormovi4! :)
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

CD 151 023

Сообщение Саня » 07 окт 2012, 22:03

Не мне наверно его не судьба все выше перечисленные способы не помогают :%) у меня rw 11.0
Саня
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

CD 151 023

Сообщение LiNe » 07 окт 2012, 23:06

Саня писал(а):Не мне наверно его не судьба все выше перечисленные способы не помогают :%) у меня rw 11.0

Саня
сноси его, начни по новой.
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 19 дек 2012, 15:41

скрипты доработали и всё такое :)
Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2452
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 213
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Itzanami, Orest, Гидростроитель

CD 151 023

Сообщение ber6509 » 19 дек 2012, 19:42

На Народе он уже обновленный ? Другие ссылки не рабочие.Жаль,что такие маршруты,как в MSTS,BP или Trat 321,увидеть в RW в близжайшие лет 10,скорее всего не суждено.
ber6509
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 128

CD 151 023

Сообщение Mentor_Alex » 19 дек 2012, 20:19

А где можно найти информацию об этом локе? Когда и сколько их выпущено, где они ездят? В википедии среди списка локомотивов Шкоды такого названия вообще не видать. Может это экспериментальная модель? Или мелкосерийная?
Mentor_Alex
 
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 43

CD 151 023

Сообщение animalkosmik » 19 дек 2012, 21:21

Изображение
animalkosmik
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 2452
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 213
За это сообщение пользователю animalkosmik сказали "спасибо":
Mentor_Alex

CD 151 023

Сообщение Vlad76 » 20 дек 2012, 05:36

ber6509 писал(а):Жаль,что такие маршруты,как в MSTS,BP или Trat 321,увидеть в RW в близжайшие лет 10,скорее всего не суждено.

Еще как суждено. ВР для RW сейчас строится (правда, не так активно как хотелось бы), уже готов участок от Хоценя до Чешски Требовой.

--- добавлено позже в 20 дек 2012, 06:39 ---

Mentor_Alex писал(а):А где можно найти информацию об этом локе? Когда и сколько их выпущено, где они ездят? В википедии среди списка локомотивов Шкоды такого названия вообще не видать. Может это экспериментальная модель? Или мелкосерийная?

http://www.atlaslokomotiv.net/loko-150.html
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8
Пред.След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1