RAILWORKS сообщество


Всё для фаната Train Simulator 2017 и Train Sim World!

Чехия: локомотивы, вагоны и прочий ПС

Обсуждение локомотивов и вагонов, которые поставляются в виде дополнений к игре от команд разработчиков.

CD 151 023

Сообщение mehmetkuc » 05 окт 2012, 20:53

есть какой-то сценарий, который я мог бы попробовать этот поезд? а вы знаете, хорошие чехословацкого маршруту ехать этим поездом?
mehmetkuc
 
Аватара пользователя
Активный
Активный
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 1

CD 151 023

Сообщение LiNe » 05 окт 2012, 21:05

mehmetkuc писал(а):есть какой-то сценарий, который я мог бы попробовать этот поезд? а вы знаете, хорошие чехословацкого маршруту ехать этим поездом?

Да, ставь его в любой легкий сценарий у себя и пробуй.
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение igoreha » 05 окт 2012, 21:21

На ТС2012 пойдет? И действительно, на какой маршрут такую евротехнику поставить?
igoreha
 
Аватара пользователя
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован:
Откуда: Харьков
Баллы репутации: 13

CD 151 023

Сообщение Damien Thorn » 05 окт 2012, 21:55

Да что вы как дети, для начала поставьте, да хоть на TestTrack. :)
#Save DONBASS People from Ukrainian Nazis!
http://militarymaps.info/
Damien Thorn
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1500
Зарегистрирован:
Откуда: Оккупированная территория.
Баллы репутации: 78

CD 151 023

Сообщение Саня » 05 окт 2012, 22:44

Убрать Key_Q , т. е. тег <Button> оставить пустым.
В папке InputMappers\ CD_151_Expert.xml

все равно все тоже самое что делать с ним уже не знаю прям как 86
Саня
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0

CD 151 023

Сообщение LiNe » 05 окт 2012, 22:49

Саня писал(а):Убрать Key_Q , т. е. тег <Button> оставить пустым.
В папке InputMappers\ CD_151_Expert.xml

все равно все тоже самое что делать с ним уже не знаю прям как 86

Надо потом конвертировать этот xml в bin. Сделали или оставили так???
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение supermax » 05 окт 2012, 22:55

ЛОЛ, а чего Вы добьётесь убрав кнопку сброса сигнализации? Ведь в скрипте она прописана: когда она должна выключаться -> по срабатыванию контрола -> маппер прибит к данному контролу. Убрав маппер кнопки, Вы нифига не выключите сигнализацию и не поедете. Ну или останется вариант нажимать ручками в кабине вручную кнопку сброса. Наш КЛУБ с его перодическими проверками похож на данную систему, правда тут ещё есть доп. включение сигнализации при взаимодействии с некоторыми элементами управления (поэтому кажется, что она так часто звучит).
supermax
 
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 8

CD 151 023

Сообщение LiNe » 05 окт 2012, 23:25

Вообще то можно, по моему добиться ButtonDown и ButtonUp, т.е. имитация действий кнопки. Только что посмотрел скрипт... жаль что не с моего компа, а тут один Notepad и половину абракадабры не понять.
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение losevo58 » 05 окт 2012, 23:32

Попросите ребят из railunion.net, они вам меньше чем за сутки новые скрипты под простое управление выложат. За примером далеко ходить не надо, он у нас на форуме лежит - Упрощённый запуск - Voyager Advanced!!!: Изображение
Последний раз редактировалось losevo58 06 окт 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

CD 151 023

Сообщение LiNe » 05 окт 2012, 23:53

Борисыч, а нет варианта обходить этот кусок выполняемого кода, "Окуратно, бэс шуму и пыли" ???
LiNe
 
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 37

CD 151 023

Сообщение Orest » 06 окт 2012, 10:28

Кажется частично разобрался - что бы отключить напоминалку (не нажимать каждые 5 сек "Q") нужно после запуска лока и начала движения нажать "I" на клаве, и тогда не будет срабатывать сигнализация, и поездка превращается в приятную прогулку на отличном электровозе.
В случае если сброс сигнализации прозевали и сработала блокировка всего и вся, то реанимироваться нужно через включение-выключение "Z" и "I", но сам еще не понял в какой последовательности, получается через раз.
В общем пробуйте и пишите, что получилось.
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10
За это сообщение пользователю Orest сказали "спасибо":
LiNe

CD 151 023

Сообщение ALFeriks » 06 окт 2012, 10:57

Наверное что-то наподобие этого, как в Таурусе.

http://www.youtube.com/watch?v=5EFoASMGFtA
ALFeriks
 
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 0

CD 151 023

Сообщение Саня » 06 окт 2012, 11:37

у меня поче-муто на нем пантограф не поднимается даже хотя все и вся перепробовал инструкций
Саня
 
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт-Петербург
Баллы репутации: 0
За это сообщение пользователю Саня сказали "спасибо":
HALLAUTOBAHN

CD 151 023

Сообщение Orest » 06 окт 2012, 12:36

Саня все там работает, и пантографы тоже. Делай как на видеоролике, запуск. Можешь еще "Р" на клаве дополнительно использовать, только учти, что сами пантографы поднимаются-опускаются медленно. Дерзай !
Orest
 
Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 10

CD 151 023

Сообщение losevo58 » 06 окт 2012, 12:55

Как я писал выше постом его надо переделать с "Холодного старта", на - "Запущенный", отредактировав - Lua скрипты. И не будет больше мучений с запуском.
Борисыч!
losevo58
 
Аватара пользователя
Ветеран
 
Сообщения: 3028
Зарегистрирован:
Откуда: Санкт - Петербург
Баллы репутации: 46

CD 151 023

Сообщение AlexSheFF » 06 окт 2012, 12:58

Саня, ты на TS2012 ставил?
Если да, то тебе нужно поменять расширение двух файлов скриптов с .out на .lua

Файлы располагаются по следующим адресам:

1) railworks/Assets/Hekl/Addon/RailVehicles/Electric/CD 15X/CD 151 023/Simulation/151 simulace.out

2) railworks/Assets/Hekl/Addon/RailVehicles/Electric/CD 15X/CD 151 023/Engine/151 023 Engine script.out

После этого всё должно заработать как на видео.
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
AlexSheFF
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован:
Откуда: Псковская обл.
Баллы репутации: 20

CD 151 023

Сообщение Vlad76 » 06 окт 2012, 22:05

Наконец-то появился полноценный чешский лок для TS2013! И даже с правдоподобным управлением! До недавнего времени я МСТС еще использовал только ради чешских маршрутов и локов. Теперь, значит, можно про МСТС забыть. Будем надеяться, что появление электровоза ускорит работу над чешскими маршрутами для RW, а то с ними что-то затихло.
Vlad76
 
Аватара пользователя
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован:
Баллы репутации: 9

CD 151 023

Сообщение HALLAUTOBAHN » 06 окт 2012, 22:35

Саня писал(а):у меня поче-муто на нем пантограф не поднимается даже хотя все и вся перепробовал инструкций
у меня он почему то заводится только если я его запускаю кнопками клавиатуры а не через экран, нажимаю "i", "Р", отпускаю мышкой тормоза, реверс вперед, затем жму "Z" после писка нажимаю "Q" трогаюсь с места, после начала движения нажимаю снова "i" и все едет!
ЗЫ: локомотив просто супер!
Изображение
HALLAUTOBAHN
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован:
Откуда: Україна Київ
Баллы репутации: 131

CD 151 023

Сообщение Railgamer » 06 окт 2012, 22:52

У меня не открывается ссылка на скачивание вначале темы.
Изображение
Изображение
Railgamer
 
Аватара пользователя
Профессор
Профессор
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован:
Откуда: Украина, Одесса
Баллы репутации: 29
 
 

CD 151 023

Сообщение AlexSheFF » 06 окт 2012, 23:15

Railgamer, вот прямая ссылка :)
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
AlexSheFF
 
Аватара пользователя
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован:
Откуда: Псковская обл.
Баллы репутации: 20
За это сообщение пользователю AlexSheFF сказали "спасибо":
Railgamer

Пред.След.

Вернуться в Локомотивы и вагоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2